LECHE EVAPORADA:

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chavetin2
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LECHE EVAPORADA

Mensaje por chavetin2 » Mar 10 Nov 2009 22:36

Hola estoy haciendo pechugas de pollo con leche evaporada para comer mañana y al terminar el aspecto de la leche es como si estuviera cortada. ¿es correcto este aspecto?
Muchas gracias,

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maribelrivera
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Re: LECHE EVAPORADA

Mensaje por maribelrivera » Mar 10 Nov 2009 23:36

si lo calientas en exceso los componentes propios de la leche se separan, y si, es normal....la solucion es batir toda la salsa, y vuelve a ligar... :up:

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Yeli08
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Re: LECHE EVAPORADA

Mensaje por Yeli08 » Mié 11 Nov 2009 01:40

yo es que prefiero usar la nata ligera desnatada... queda mejor

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Gazpachuela
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Re: LECHE EVAPORADA

Mensaje por Gazpachuela » Mié 11 Nov 2009 02:04

Existe la nata desnatada??? :o
eso sería como un chocolate descacaoado, no???
O como el agua deshidratada.... :duda:
o el vino desuvado.....
o el aceite desgrasado....
o la sal desalada....
O el azúcar desucarosado....
o el vinagre desacetizado.....
Ups....yo me pierdo con esas cosas..... :)

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Arnima
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Re: LECHE EVAPORADA

Mensaje por Arnima » Mié 11 Nov 2009 10:00

En Francia encontré una vez una nata ligera con un 15% de M.G. pero se notaba que era por decirlo de alguna manera light... pero bueno con hambre todo está bueno :lol: :lol:

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Re: LECHE EVAPORADA

Mensaje por Yeli08 » Mié 11 Nov 2009 12:16

hay natas light... jejeje

Yo compraba una que tenia 12%

Tambien uso mucho el queso ricotta sin grasa o el requeson.

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Re: LECHE EVAPORADA

Mensaje por Dawen » Mié 11 Nov 2009 20:00

yo uso leche evaporada y me va genial, la verdad que nunca se me ha cortado, con el qeuso 0% si pero con la leche evaporado nunca

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Re: LECHE EVAPORADA

Mensaje por rosadepitimini » Mié 11 Nov 2009 20:04

A mí siempre se me corta cuando la caliento prolongadamente, por eso prefiero usar nata ligera.

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