Hola estoy haciendo pechugas de pollo con leche evaporada para comer mañana y al terminar el aspecto de la leche es como si estuviera cortada. ¿es correcto este aspecto?
Muchas gracias,
LECHE EVAPORADA:
- maribelrivera
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2545
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: LECHE EVAPORADA
si lo calientas en exceso los componentes propios de la leche se separan, y si, es normal....la solucion es batir toda la salsa, y vuelve a ligar... 

- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: LECHE EVAPORADA
yo es que prefiero usar la nata ligera desnatada... queda mejor
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: LECHE EVAPORADA
Existe la nata desnatada???
eso sería como un chocolate descacaoado, no???
O como el agua deshidratada....
o el vino desuvado.....
o el aceite desgrasado....
o la sal desalada....
O el azúcar desucarosado....
o el vinagre desacetizado.....
Ups....yo me pierdo con esas cosas.....

eso sería como un chocolate descacaoado, no???
O como el agua deshidratada....

o el vino desuvado.....
o el aceite desgrasado....
o la sal desalada....
O el azúcar desucarosado....
o el vinagre desacetizado.....
Ups....yo me pierdo con esas cosas.....

- Arnima
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:673
- Registrado:Lun 11 May 2009 09:33
Re: LECHE EVAPORADA
En Francia encontré una vez una nata ligera con un 15% de M.G. pero se notaba que era por decirlo de alguna manera light... pero bueno con hambre todo está bueno



- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: LECHE EVAPORADA
hay natas light... jejeje
Yo compraba una que tenia 12%
Tambien uso mucho el queso ricotta sin grasa o el requeson.
Yo compraba una que tenia 12%
Tambien uso mucho el queso ricotta sin grasa o el requeson.
- Dawen
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:287
- Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
- Ubicación:Jaen
Re: LECHE EVAPORADA
yo uso leche evaporada y me va genial, la verdad que nunca se me ha cortado, con el qeuso 0% si pero con la leche evaporado nunca
- rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
Re: LECHE EVAPORADA
A mí siempre se me corta cuando la caliento prolongadamente, por eso prefiero usar nata ligera.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro