CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK

Mensaje por fiesta_30 » Vie 13 Nov 2009 16:31

Con lo que le gustan a mi marido las carrilladas , estupendisimo plato





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 13 Nov 2009 17:54

argos escribió:Ayer la vi en tu blog y directamente la copié :wink: , me hacían los ojos chirivitas :lol:

Hija mia, si es que no dejas de sorprenderme 8) 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa! Ayer acabé tan tarde que ya no me dió tiempo de ponerlas aquí también. Así que esta mañana es de lo primerito que he hecho :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 13 Nov 2009 17:55

mama66 escribió::up: Yo también las ví ayer en tu blog, y así me quedé :o :o , además desde que en casa probamos por primera vez las carrilladas, nos encantó, así que que decir, que estas tienen una pinta espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: , como todo lo que haces Nana, y por supuesto ya están apuntadas.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Quedan buenísimas Ana, así que hazlas cuando puedas :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 13 Nov 2009 17:56

dragoncillos escribió:Pedazo de plato!!!!!. Y yo que nunca probé la carrillada :nodigona: :nodigona:
Es una carne deliciosa Drangon. Melosa y tiernísima. Se deshace en la boca. Pruébalas :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 13 Nov 2009 17:56

CHiSPiLLa escribió:ñam ñam :dientes:
Un platito para usted :dientes: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 13 Nov 2009 17:58

roski escribió:
Nana estas que te sales :plas: :plas: :plas: :plas:
Cada dia me dejas alucinada :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Roski, tú cómo sigues?? :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 13 Nov 2009 17:59

Pecosa75 escribió:yo tampoco he comido nunca esa carne, pero a juzgar por el aspecto voy a tener que comprar, como siempre, ESPECTACULAR!!! :plas: :plas:
No lo dudes, pruébala que os encantará. También las hay de cerdo si las preferís :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 13 Nov 2009 18:00

IshtarUnica escribió: :plas: :plas: :plas: ¡Qué cosa más rica! Los dátiles dan un sabor excelente a las carnes. :beso: :beso:
Y cómo caramelizaron la salsa y las avellanas, Ishtar!! Está feo que yo lo diga, pero es que estaban para ponerles un piso :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 13 Nov 2009 18:03

Atlantida escribió:la carrilada puede ser morcillo? es que no conozco esa carne. tiene pinta de ser muy tierna :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Atlántida, la carrillada son los carrillos o mofletes de la ternera o el cerdo. Es una carne deliciosa. Necesita cocción, pero nuestra Fussi las deja impresionantes :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 13 Nov 2009 18:04

fiesta_30 escribió:Con lo que le gustan a mi marido las carrilladas , estupendisimo plato





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Xesquita :) Pónselas a tu maridín que verás que alegría le das 8) :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro