SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche
Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Mensaje por drapet » Mié 18 Nov 2009 16:43

hija mia :o con el nombre tan sencillo y la pinta de lujo que tiene eso :plas: :plas: :plas:

con tu permiso te lo copio :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 18 Nov 2009 17:19

dololava escribió:Hale, hale ¿ a ti te parece serio y decetnte poner ésto a estas horas de la mañana??
"pos no", mi compi de curro ha ido a recoger la impresora y no puedo salir a tomar café, y ya tengo un bailoteo en el estómago que ni te cuento, que no Nana, que ésto no se hace con una amiga"leñe"!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
en realidad me encanta, pero hay que hacer algún chiste de mañana¿no?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
:lol: Hay ciertas horas en las que entrar al foro es de lo peor... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 18 Nov 2009 17:21

mama66 escribió:Nana, ya te lo he comentado en el blog, pero te lo vuelvo a repetir y si hace falta a tripitir:

Que cosa más buena por díos!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapísima!! Yo es la primera vez que lo preparo, pero desde luego no será la última... Cómo está de "güeno", chiquilla!! :o

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 18 Nov 2009 17:23

usia escribió::lol: :lol: :lol: di que si dolova, ainnnss.. que este pedazo de plato a estas horas, sin llenar el estomago no hay quien lo aguante.. :lol:

:plas: :plas: fantastico marsupilami :plas: :plas:
Gracias usia :) Como le comentaba a Loly, a según qué horas es mejor no asomar la patita por aquí porque te vas con la hiel reventaíta :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 18 Nov 2009 17:25

cpa escribió:
mama66 escribió:Carlos, este te lo recomiendo encarecidamente, yo lo he preparado en varias ocasiones y cada vez me gusta más, está como tu dices "mortal de necesidad" :up: :up: :up:
Ainss... si ya lo sé, si no hay más que verlo, míralo ahí, en su platito, con su calabacín a la miel... todo mono el... AAAaaaaaiiiiinssss... podió que es la 1 y media y no he comido naaaa... :cry: :cry:

Tengo dos preguntitas (Carlos que en estos momentos ya está pensando en hacer esta receta :duda: )...
- Cuando se dice "una pastillita de Avecrem"... ¿es la de verduras?, ¿es la de pollo?...
- Lo que se vé en la delicada y deliciosa foto de Marsu encima del solomillo, ¿es el ajito picado o son nueces? :nodigona:

:beso: :beso:
Carlos, la pastilla de avecrem era de caldo de ave y lo que lleva por encima son los ajitos picados con la salsita. Cuando lo saques con una cuchara o cucharón coges salsita y los riegas.... Chiquillo, te lo voy contando y no paro de salivar :nodigona: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 18 Nov 2009 17:26

milaartesana escribió:tiene una pinta estupenda!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
Gracias Mila. La verdad es que nos gustó muchísimo :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 18 Nov 2009 17:30

Atlantida escribió:Nana yo hice esta receta para el cumple de mi hija, (ya no me olvido que cumple el mismo día que la tuya, pero 18 más) :) :) :) :)....hice la de marivel, es practicamente igual, lo único que en vez de lima lleva limón. queda muy buena. ah, yo la hice en medallones.
Por cierto, como te quedó la tarta del cumple, la mía me quedó muy buena para ser la primera vez que hago una tarta. besitos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ainsss, pues no ví la de Marivel, pero con las manos que tiene seguro que es también de revista gourmet :D

La tarta quedó buenísima. Finalmente hice un bizcocho 1,2,3 de almendra amarga relleno de 2 mermeladas y cubierto de choco... A ver si luego lo pongo. Mientras te dejo el enlace donde puedes verla: http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... ookie.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 18 Nov 2009 17:32

torremolinos escribió:Por favor, Madre del Pompo!!! :o :o :o :o
Que cosa más rica!!!!
Nunca he usado yo la lima para cocinar....(bueno ni para nada... :nodigona: ).
Lo tendré que hacer a ver que tal... :duda:
:beso: :beso: :beso:
Pues venga Susana, anímate y añádela a algún plato, verás que bueno!! :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 18 Nov 2009 17:32

IshtarUnica escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: Qué cosa más rica, Nana, se sale de la pantalla. :meapunto: :meapunto: :beso: :beso: :beso:
Gracias Ishtar, te pongo un trocito :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 18 Nov 2009 17:33

charocarre escribió:yo tamibén me apunto a hacerla!!! ahora me dedico a vaciar un poco el congelador, pero en cuanto vuelva al ataque, te copio seguro :plas: :plas: :plas: :plas:
Ya nos contarás Charo, verás que rico queda :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro