



con tu permiso te lo copio




dololava escribió:Hale, hale ¿ a ti te parece serio y decetnte poner ésto a estas horas de la mañana??
"pos no", mi compi de curro ha ido a recoger la impresora y no puedo salir a tomar café, y ya tengo un bailoteo en el estómago que ni te cuento, que no Nana, que ésto no se hace con una amiga"leñe"!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
en realidad me encanta, pero hay que hacer algún chiste de mañana¿no?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias guapísima!! Yo es la primera vez que lo preparo, pero desde luego no será la última... Cómo está de "güeno", chiquilla!!mama66 escribió:Nana, ya te lo he comentado en el blog, pero te lo vuelvo a repetir y si hace falta a tripitir:
Que cosa más buena por díos!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias usiausia escribió:![]()
![]()
di que si dolova, ainnnss.. que este pedazo de plato a estas horas, sin llenar el estomago no hay quien lo aguante..
![]()
![]()
fantastico marsupilami
![]()
Carlos, la pastilla de avecrem era de caldo de ave y lo que lleva por encima son los ajitos picados con la salsita. Cuando lo saques con una cuchara o cucharón coges salsita y los riegas.... Chiquillo, te lo voy contando y no paro de salivarcpa escribió:Ainss... si ya lo sé, si no hay más que verlo, míralo ahí, en su platito, con su calabacín a la miel... todo mono el... AAAaaaaaiiiiinssss... podió que es la 1 y media y no he comido naaaa...mama66 escribió:Carlos, este te lo recomiendo encarecidamente, yo lo he preparado en varias ocasiones y cada vez me gusta más, está como tu dices "mortal de necesidad"![]()
![]()
![]()
![]()
Tengo dos preguntitas (Carlos que en estos momentos ya está pensando en hacer esta receta)...
- Cuando se dice "una pastillita de Avecrem"... ¿es la de verduras?, ¿es la de pollo?...
- Lo que se vé en la delicada y deliciosa foto de Marsu encima del solomillo, ¿es el ajito picado o son nueces?![]()
![]()
Gracias Mila. La verdad es que nos gustó muchísimomilaartesana escribió:tiene una pinta estupenda!!!!!!!!!!![]()
![]()
Ainsss, pues no ví la de Marivel, pero con las manos que tiene seguro que es también de revista gourmetAtlantida escribió:Nana yo hice esta receta para el cumple de mi hija, (ya no me olvido que cumple el mismo día que la tuya, pero 18 más)![]()
![]()
![]()
....hice la de marivel, es practicamente igual, lo único que en vez de lima lleva limón. queda muy buena. ah, yo la hice en medallones.
Por cierto, como te quedó la tarta del cumple, la mía me quedó muy buena para ser la primera vez que hago una tarta. besitos.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues venga Susana, anímate y añádela a algún plato, verás que bueno!!torremolinos escribió:Por favor, Madre del Pompo!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Que cosa más rica!!!!
Nunca he usado yo la lima para cocinar....(bueno ni para nada...).
Lo tendré que hacer a ver que tal...![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias Ishtar, te pongo un trocitoIshtarUnica escribió:![]()
![]()
![]()
Qué cosa más rica, Nana, se sale de la pantalla.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ya nos contarás Charo, verás que rico quedacharocarre escribió:yo tamibén me apunto a hacerla!!! ahora me dedico a vaciar un poco el congelador, pero en cuanto vuelva al ataque, te copio seguro![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro