
Para 3 personas:
30 gr. de arroz crudo 1,5 p./por persona
12 ml. de aceite 3 p./por persona 1 p.
judias verdes anchas (cantidad al gusto) 0 p.
alcachofas (cantidad al gusto) 0 p.
tomate triturado (de 3 a 6 cucharadas soperas) 0 p.
1/2 paquete de salteado de setas cultivadas (esta en congelados de Mercadona) 0 p.
100 gr. de pechuga de pollo 2 p./por persona
4 vasos de agua
sal y azafrán.
En una olla super rápida sofreir la pechuga de pollo y despues añadir las alcachofas cortadas a cuartos y las judias verdes, más o menos a los 5 minutos añadir el tomate y continuar sofriendo. Añadir el medio paquete de setas sin descongelar y verter el agua, salar y poner el azafran. Tapar y cocer durante 5 minutos en el 2 anillo. Dejar que la valvula baje y ya podemos añadir el arroz y cocerlo sin tapar.
Espero que os guste.


