Canónigos:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00
Re: Canónigos

Mensaje por rosamad » Vie 20 Nov 2009 11:37

... pues con tomatitos y queso de cabra.... aliñado con aceite, sal, modena y mermelada de fresa........ buenisimo!!!!

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: Canónigos

Mensaje por PumpkinQueen » Vie 20 Nov 2009 11:54

yo con ensalada de queso o con ensalada de pasta, o ambos :dientes:

A mi me gustan mucho y tienen mogollon de propiedades :up:

Avatar de Usuario
nuridaniel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3972
Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00

Re: Canónigos

Mensaje por nuridaniel » Vie 20 Nov 2009 12:36

yo junto con la rúcula, me los como, en un amén-jesus, en mi casa no faltan nunca... los prefiero a la lechuga...

con membrillo, queso de cabra o fresco., nueces, pipas de calabaza y salsa de yogur, o cesar... estan que te mueres...

algunos dias por las mñanas, mientras se calienta el café, abró la nevera, y me agarro un puñado de ellos y de rucula y me los como asi... sin nada... me encantan... :nodigona: :nodigona: :lol:

Avatar de Usuario
elen68
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Jue 19 Nov 2009 13:00

Re: Canónigos

Mensaje por elen68 » Vie 20 Nov 2009 12:48

a mi me encantan y como mas me gusta es con taquitos de queso, nueces y aliñados con vinagre de modena, nada mas y estan para chuparse los dedos. :)

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: Canónigos

Mensaje por xiroi » Vie 20 Nov 2009 12:53

se me está haciendo la boca agua :lol: :lol: :lol:

veo que le echáis frutos secos ... habrá que probar .. tengo "pipis" peladas :lol: así me las pide Emma

ya os contaré, joer, lástima que la cámara se ha morido ... a ver si me llega la nueva 8)

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: Canónigos

Mensaje por xiroi » Vie 20 Nov 2009 21:50

Al final me la he hecho con medallones de queso de cabra, pipas peladas, pasas y un chorrito de vinagre de frambuesa :)

a ver qué tal está :dientes:

Avatar de Usuario
Chocolatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mié 03 Jun 2009 14:45

Re: Canónigos

Mensaje por Chocolatt » Vie 20 Nov 2009 23:00

Yo los utilizo igual que si fueran lechuga y me encantan con queso de cabra y nueces pasadas por la sarten con 1 ct de azúcar.


Saludos

bomboneta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:Dom 15 Nov 2009 21:15

Re: Canónigos

Mensaje por bomboneta » Sab 21 Nov 2009 02:38

yo los canónigos los hago en tortilla y habeces le pongo cebollita y esta muy ricos son muy digestivos pruebala te gustara en mi casa les gusta mucho un :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro