Hojaldres de carne picada. Paso a paso.:
- oliter
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:7305
 - Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
 - Ubicación:basauri (bizkaia)
 
Que ricos, en mi casa son habituales, pero cerrados por los lados tambien, nos encantan. 
 
  
  
  
			- kissy24
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:353
 - Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00
 - Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
 
Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.
Que rico!! Yio los hojaldres los hago muchísimo, encasa no pueden faltar cuando hacemos alguna comida en familia. A veces se me acabanlas ideasy no sé de que rellenarlos, así que me lo apunto y los empearé a preparar para tener laos aperitivos de navidad listos, que en mi casa sólo nos reunimos a comer un día, pero el aperitivo lo llevo yo a todos los sitios donde voy....
			- Bravomar
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2897
 - Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
 
Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.
Que rico, Belen!!
A mi me encantan los pasteles de carne que venden en la pastelería. Son como los tuyos pero en tartaleta de hojaldre redonda. El caso es que no los compro casi nunca por que me pasa como a ti, que soy quisquillosa con la carne picada y no me termino de fiar de lo que ponen dentro.
  
 
Ahora ya no tengo excusa para darme el gustazo.
 
Solo me queda una duda, en la receta pones: tomate (del congelador) con lo que supongo que te refieres a salsa de tomate que tengas ya hecha.. o no?
 
Bueno gracias guapa por la recetuqui, maravillosa, como siempre.
 
  
  
			A mi me encantan los pasteles de carne que venden en la pastelería. Son como los tuyos pero en tartaleta de hojaldre redonda. El caso es que no los compro casi nunca por que me pasa como a ti, que soy quisquillosa con la carne picada y no me termino de fiar de lo que ponen dentro.
Ahora ya no tengo excusa para darme el gustazo.
Solo me queda una duda, en la receta pones: tomate (del congelador) con lo que supongo que te refieres a salsa de tomate que tengas ya hecha.. o no?
Bueno gracias guapa por la recetuqui, maravillosa, como siempre.
- Belenciaga
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3056
 - Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
 
Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.
Bravomar escribió:Que rico, Belen!!
A mi me encantan los pasteles de carne que venden en la pastelería. Son como los tuyos pero en tartaleta de hojaldre redonda. El caso es que no los compro casi nunca por que me pasa como a ti, que soy quisquillosa con la carne picada y no me termino de fiar de lo que ponen dentro.![]()
![]()
Ahora ya no tengo excusa para darme el gustazo.![]()
Solo me queda una duda, en la receta pones: tomate (del congelador) con lo que supongo que te refieres a salsa de tomate que tengas ya hecha.. o no?![]()
Bueno gracias guapa por la recetuqui, maravillosa, como siempre.
![]()
![]()
problema de puntuación,
a la carne le pongo un tuper de sofrito, de los que puse en el post " fondo de congelador), y el sofrito lleva: cebolla, pimientos rojos y verdes y tomate. Pero si te gusta con más tomate puedes poner una cucharada de salsa de tomate o tomate frito.
Gracias a tí, compi de raciones individuales
- emilia
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:993
 - Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
 
Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.
Belen ,si lo que no se te ocurra a tí!!! 
  
  
  
			- pericas
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:730
 - Registrado:Dom 03 May 2009 19:10
 - Ubicación:Mallorca--Baleares
 - Contactar:
 
Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.
Bueno, bueno Belen, que ricooooooooooooooo, no hay nada como la imaginación para la cocina, ya que es un arte total, por supuesto lo haré.Gracias niña.  LOLA
			- 
				IshtarUnica
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4136
 - Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
 
Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.
- remei
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:201
 - Registrado:Sab 18 Feb 2006 02:00
 - Ubicación:la seu d'urgell - lleida
 
Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.
Pues me parece muy buena idea. El hojaldre en salado no lo habia probado nunca y esta semana vino un dia a verme mi madre y fuimos las dos a comer al restaurante, y comi un hojaldre relleno de queso qeu estaba delicioso, pues se debe hacer igual pero cambiando la carne por queso. ¿Alguien lo ha probado alguna vez? Me parace que probare de hacer los dos.
Ah! El de queso lo sirvieron con una bechamel muy suave en el fondo del plato y encima el hojaldre.
Gracias por la receta. Y por tus buenas ideas.
 
  
  
  
  
			Ah! El de queso lo sirvieron con una bechamel muy suave en el fondo del plato y encima el hojaldre.
Gracias por la receta. Y por tus buenas ideas.
- lucana
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2268
 - Registrado:Sab 19 Ene 2008 02:00
 - Ubicación:mi rincón de las islas afortunadas
 
Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.
Tango a la nena aqui al lado y se está relamiendo y diciendo: Maaaaaaaaaa que rico, haz eso maaaaaa  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
			- antoveda
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1798
 - Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
 - Ubicación:sevilla
 
Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.
muy bien si señor y que pinta 
  
  
  
  
  
  
			¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro