Hojaldres de carne picada. Paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.

Mensaje por oliter » Vie 20 Nov 2009 14:49

Que ricos, en mi casa son habituales, pero cerrados por los lados tambien, nos encantan.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kissy24
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.

Mensaje por kissy24 » Vie 20 Nov 2009 15:14

Que rico!! Yio los hojaldres los hago muchísimo, encasa no pueden faltar cuando hacemos alguna comida en familia. A veces se me acabanlas ideasy no sé de que rellenarlos, así que me lo apunto y los empearé a preparar para tener laos aperitivos de navidad listos, que en mi casa sólo nos reunimos a comer un día, pero el aperitivo lo llevo yo a todos los sitios donde voy....

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.

Mensaje por Bravomar » Vie 20 Nov 2009 16:06

Que rico, Belen!!
A mi me encantan los pasteles de carne que venden en la pastelería. Son como los tuyos pero en tartaleta de hojaldre redonda. El caso es que no los compro casi nunca por que me pasa como a ti, que soy quisquillosa con la carne picada y no me termino de fiar de lo que ponen dentro. :nodigona: :lol:
Ahora ya no tengo excusa para darme el gustazo. :plas:
Solo me queda una duda, en la receta pones: tomate (del congelador) con lo que supongo que te refieres a salsa de tomate que tengas ya hecha.. o no? :nodigona:
Bueno gracias guapa por la recetuqui, maravillosa, como siempre.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Vie 20 Nov 2009 18:30

Bravomar escribió:Que rico, Belen!!
A mi me encantan los pasteles de carne que venden en la pastelería. Son como los tuyos pero en tartaleta de hojaldre redonda. El caso es que no los compro casi nunca por que me pasa como a ti, que soy quisquillosa con la carne picada y no me termino de fiar de lo que ponen dentro. :nodigona: :lol:
Ahora ya no tengo excusa para darme el gustazo. :plas:
Solo me queda una duda, en la receta pones: tomate (del congelador) con lo que supongo que te refieres a salsa de tomate que tengas ya hecha.. o no? :nodigona:
Bueno gracias guapa por la recetuqui, maravillosa, como siempre.

:beso: :beso: :beso:

problema de puntuación, :( lo del tomate digo.

a la carne le pongo un tuper de sofrito, de los que puse en el post " fondo de congelador), y el sofrito lleva: cebolla, pimientos rojos y verdes y tomate. Pero si te gusta con más tomate puedes poner una cucharada de salsa de tomate o tomate frito. :wink:

Gracias a tí, compi de raciones individuales :lol: :lol: , pero como decía un profesor argentino de protocolo, "no sufrás, socialmente, los "sencillos" ( :duda: single ) estamos muy cotizados" :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00

Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.

Mensaje por emilia » Vie 20 Nov 2009 18:38

Belen ,si lo que no se te ocurra a tí!!! :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pericas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:730
Registrado:Dom 03 May 2009 19:10
Ubicación:Mallorca--Baleares
Contactar:

Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.

Mensaje por pericas » Vie 20 Nov 2009 19:03

Bueno, bueno Belen, que ricooooooooooooooo, no hay nada como la imaginación para la cocina, ya que es un arte total, por supuesto lo haré.Gracias niña. LOLA

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.

Mensaje por IshtarUnica » Vie 20 Nov 2009 20:38

:up: :up: :up: Una idea muy práctica para tener en el congelador en previsión de eventos. :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
remei
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:Sab 18 Feb 2006 02:00
Ubicación:la seu d'urgell - lleida

Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.

Mensaje por remei » Vie 20 Nov 2009 20:56

Pues me parece muy buena idea. El hojaldre en salado no lo habia probado nunca y esta semana vino un dia a verme mi madre y fuimos las dos a comer al restaurante, y comi un hojaldre relleno de queso qeu estaba delicioso, pues se debe hacer igual pero cambiando la carne por queso. ¿Alguien lo ha probado alguna vez? Me parace que probare de hacer los dos.

Ah! El de queso lo sirvieron con una bechamel muy suave en el fondo del plato y encima el hojaldre.

Gracias por la receta. Y por tus buenas ideas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Sab 19 Ene 2008 02:00
Ubicación:mi rincón de las islas afortunadas

Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.

Mensaje por lucana » Vie 20 Nov 2009 21:00

Tango a la nena aqui al lado y se está relamiendo y diciendo: Maaaaaaaaaa que rico, haz eso maaaaaa :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
antoveda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
Ubicación:sevilla

Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.

Mensaje por antoveda » Vie 20 Nov 2009 21:03

muy bien si señor y que pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro