Si quieres hago fotos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO:
- Bravomar
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2897
- Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Si quieres hago fotos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- evacrisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5609
- Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Re: Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO
aleeeeeee mi amigo ya visibleeeee que arte tieneeee
- mome
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3335
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Re: Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO
Bueno uno que sube y baja
Dina, este no marea
Dina, este no marea
- Nunna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3047
- Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
- Contactar:
Re: Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO
Bravomar escribió:lo de la calle o lo del azucar ?
Si quieres hago fotos.
Mujé yo puestos a hacer prefiero ver las fotos de la calle aunque del azúcar me encantaría
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO
Muchas gracias por compartir, seguro que nos animaremos con éstos azúcares para el roscón de Reyes
- Beparopa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2036
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Algeciras
Re: Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO
Esta muy bien las recetitas,las he copiado,gracias por ponerlas, sabeis como hago yo el azucar para el Roscon de Reyes??? echo en un bol azucar y le añado anis y lo mezclo formando montoncitos y despues lo pongo encima del Roscon,tiene un aroma
- Nemesiss
- Cocinera/o
- Mensajes:1423
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Una del Norte en el Sur
Re: Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO
Esto me lo guardo yo como oro en paño!!!
a ver si en las vacaciones me puedo poner... Gracias!!!
a ver si en las vacaciones me puedo poner... Gracias!!!
- sipos
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:520
- Registrado:Jue 14 Dic 2006 02:00
- Ubicación:MADRID ( TH 21-31y FC)
Re: Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO
gracias dinamito me lo apunto.
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO
mu interesante el reportaje!! pero no hace falta meter los dedos en el almibar para mirar el punto, te preparas un cacharrito con agua y hielo, metes la cuchara en el almibar cojiendo un poco, y sumerjes un poco en el cacharrito de agua con hielo la cuchara, la escurres del agua y como el almibar es mas denso se quedara en la cuchara y entonces empiezas a tocar con los dedos y ya ves el punto, si esta en hebra punto de bola etc..
- rosacr
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:672
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Catarroja (Valencia) Th31 y Fussion Cook
Re: Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO
Genial, ya puedo hacer los gofres en condiciones, pero dinamito, tengo una no se a que te refieres cuando dices "hasta que el líquido se sobresature de azúcar"
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro