

Me dije, con lo chocolateros que son en ésta casa....tengo que hacerla

Este sábado mi hijo tenia invitados a cenar y me decidí a hacerla (queda todavia para hoy...para mi suegri )
Os aseguro que es

Yo hice unos cambios


Intenté hacer con chocolate blanco.....adornos


Os copio la receta

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE (AURO)
Se puede hacer con base de galletas o con base de bizcocho genovés de chocolate, yo la he hecho con base de galletas:
INGREDIENTES:
Para la base de galletas:
• 1 paquete de galletas tipo maría (yo digestive)
• 60 gr. de mantequilla
• 1 cda de cacao en polvo
• 20 ml. de leche
Para el relleno:
• 1 tableta de chocolate para postres bueno
• 500 ml. nata líquida
• 300 gr. queso Philadelphia (en mi caso una tarrina de mascarpone)
• 75 gr. de azúcar
• un chorrito de licor o no (ron, por ejemplo)
• 100 ml. de leche
• 2 sobres de cuajada
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso las galletas y trituramos durante 30 segundos a velocidad 9, añadimos la mantequilla, el cacao en polvo y la lecha y programamos 5 minutos (lo deje mucho menos tiempo, unos 2 minutos y ya ví la mezcla bien) , temperatura 70, velocidad 3. Ponemos la masa en la base de un molde desmontable, . Mientras hacemos el relleno pasamos a la nevera.
Preparamos el relleno de la tarta poniendo el chocolate en el vaso y triturando a velocidad 5-7-9 hasta que haya quedado como polvo. Bajamos los restos que quedan sobre las paredes del vaso y añadimos el resto de los ingredientes y programamos 15 minutos, temperatura 100, velocidad 4. Una vez finalizado lo echamos sobre la base y lo dejamos enfriar, luego la pasamos al frigorífico para que se termine de enfriar (mejor de un día para otro).



