Yo el año pasado preparé dos recetas y las dos me encantaron, salieron igual de esponjosos y nada secos. Eso si, te recomiendo que utilices harina de fuerza Harimsa, la encuentras en El Corte Inglés o Carrefour, ya que con ella obtendrás mejores resultados.
Uno de los roscones fue el de Mafalda:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... x-.html&55" onclick="window.open(this.href);return false;
Y el otro el de Goonie:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Cuando las recetas estén para thermomix no le cojas miedo, ya que esas mismas recetas fueron recetas normales adaptadas para esa máquina. Es muy fácil leyéndolas adaptarlas al método tradicional. Las trituraciones puedes hacerlas con una batidora normal y el amasado con tus manos.
Edito, que se me olvidaba...
Yo hice los roscones el fin de semana antes de reyes y los congelé para que no se me acumulase el trabajo. Luego los descongelé a temperatura ambiente y quedaron como recién hechos. Este año haré igual. Hice 2 recetas a la vez y me salieron 4 roscones, que dan el mismo trabajo que 1 solo. Asi tuve para regalar y para casa.
