SALSA CON PERAS:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
aquita_telekita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:554
Registrado:Lun 09 Mar 2009 10:38
SALSA CON PERAS

Mensaje por aquita_telekita » Mié 25 Nov 2009 14:12

Buenas,

Hoy haré pechugas de pollo y me gustaría echarle alguna salsita agridulce con alguna fruta...

El otro día hice una del recetario con manzanas y cebolla y no me salió muy bien que digamos... :nodigona:

¿Alguna ha hecho alguna vez una salsa con peras o cualquier otra fruta?

Graciasssss :beso:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: SALSA CON PERAS

Mensaje por mcor » Mié 25 Nov 2009 14:13

a mi me encanta con manzanas, cebolla o piña , le añades salsa de soja y esta ummm

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: SALSA CON PERAS

Mensaje por Net » Mié 25 Nov 2009 14:16

Yo probé la de manzana y cebolla (bueno, mi versión, que la del recetario no la encontré hasta después), qué te pasó con ella? no te gustó o te dio problemas?



He encontrado esta receta de salsa de peras (yo la haría con leche en vez de nata), ya nos dirás qué tal está, nunca se me había ocurrido poner peras...

INGREDIENTES PARA LA SALSA:

-1 pera
-1 cebolla
-1 brick de nata liquida para cocinar
-Aceite de oliva
-Pimienta negra recién molida
-Brandy
-Jugo que ha soltado la carne en el horno

PREPARACION PARA LA SALSA:

-Pelamos la cebolla y la cortamos en trocitos pequeños (no picada) y en una sartén con un chorrito de aceite la ponemos a pochar a fuego lento. Hacemos los mismo con la pera, la pelamos, le quitamos el corazón y la partimos a taquitos y la añadimos junto a la cebolla, se tiene que pochar todo junto a fuego lento hasta que tome un color dorado.
-Cuando tengamos esto hecho añadimos el jugo de la carne que tenemos en el horno y lo dejamos en ebullición un ratito hasta que parezca que se este caramelizando, cuando se haya espesado añadimos la nata con un poco de pimienta recién molida y la llevamos a ebullición a fuego medio sin dejar de mover, cuando este en plena ebullición añadimos un chorro de brandy y lo dejamos hervir unos minutos mas para que se queme el alcohol, 2 o 3 minutos a fuego lento removiendo.

Avatar de Usuario
aquita_telekita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:554
Registrado:Lun 09 Mar 2009 10:38

Re: SALSA CON PERAS

Mensaje por aquita_telekita » Mié 25 Nov 2009 14:22

Gracias!!

No tengo por casa el brandy ni el jugo de la carne porque haré filetes de pollo a la plancha, pero haré todo lo demás, luego os pongo una foto para ver como queda!

Besitosss :beso:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: SALSA CON PERAS

Mensaje por Net » Mié 25 Nov 2009 14:25

mcor escribió:a mi me encanta con manzanas, cebolla o piña , le añades salsa de soja y esta ummm

¿Cómo lo haces? las cueces y ya está? o haces algo más?

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: SALSA CON PERAS

Mensaje por mcor » Mié 25 Nov 2009 14:27

yo las parto en rodajas y la echo todo revuelta y asadas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro