400 gr de espinacas
2 pechugas de pollo, 200 g. 4
2 trachettes light 1
1 ajo
1/2 cebolla
Harina de maiz (maicena) 1 Cd, 10 g...0.5
1/2 vaso de leche desnatada 0.5
1 cd de aceite 2.5
Se tritura (en la picadora) la cebolla, el ajo y el pollo, y con el aceite se pone a freir. Hay que ir removiendo para que no se quede todo el pollo picado unido, tiene que ser carne picada, vamos, pequeñas bolitas... Se cuece mientras tanto las espinacas. Cuando el pollo y la cebolla ya estén hechas, se añade la maicena, la leche y los tranchettes partidos en trozos, y se remueve un poco. Y cuando haya espesado hasta el gusto de cada una (o sea, un par de minutos) mezclamos las espinacas MUY BIEN ESCURRIDAS y removemos, y a comer. Salen dos platos grandes o cuatro acompañamientos.
No he hecho foto (no me he acordado) pero queda así

(foto sacada de aquí)