
La receta original lleva 1 yema, pero yo, con mi despiste habitual, le puse el huevo entero



INGREDIENTES:
* 140g de harina
* 100g de chocolate picado
* 80g de mantequilla blanda
* 100g de azúcar glas
* 2 cucharadas de hierbabuena fresca, limpia y picada
* 1 cucharada de levadura química
* 1 yema de huevo
* 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Batimos la yema con el azúcar hasta que la mezcla se nos blanquee. Añadimos la mantequilla y lo mezclamos todo con un tenedor. Le agregamos la harina, la levadura, la hierbabuena y la sal. Volvemos a mezclar y añadimos el chocolate en trocitos
Formamos dos rulos con la masa, los envolvemos en film y los dejamos endurecer en la nevera (por lo menos una hora).
Con un cuchillo,vamos cortando discos de masa (como el que corta un salchichón, jejeje)y los colocamos en una bandeja sobre papel de horno. Las tendremos listas en unos 10 minutos a 180º.