INGREDIENTES
1 salmon fresco
1 cebolla
1rama de perjil
2 huevos cocidos
2 zanahorias
10 aceitunas sin hueso
3 tomates maduros
1 vaso pequeño de vino de jerez
aceite de oliva
sal, pimienta, tomillo, romero.
PREPARACION
limpiar el salmon y quitarle la espina lo hace el pescadero
sazonarlo con sal y zumo de limon tenerlo 1hora en adobo con ese jugo
preparar el relleno con la cebolla, el perejil, los huevos, zanahorias,aceitunas tomates
un poco de sal pimienta tomillo y romero
picandolo todo muy bien
y sofriendolo en un poco de aceite unos 5 minutos añadir el vino dejar enfriar
se rellena el salmon y se cose
yo lo puse en redondo fc
menu manual
20 mtos
servirlo caliente acompañado de patatas hervidas y chanpiñones asadoscon ajo y perejil picado
deciros que con cabeza es mas vistoso decirlo al pescadero que si no la quita
haber si en esta lo veis mejor
