NANAAAAA el salmon TA LISTO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<
NANAAAAA el salmon TA LISTO

Mensaje por nieveazul » Mié 09 Dic 2009 20:35

SALMÓN A LA HUERTANA

INGREDIENTES
1 salmon fresco
1 cebolla
1rama de perjil
2 huevos cocidos
2 zanahorias
10 aceitunas sin hueso
3 tomates maduros
1 vaso pequeño de vino de jerez
aceite de oliva
sal, pimienta, tomillo, romero.

PREPARACION
limpiar el salmon y quitarle la espina lo hace el pescadero
sazonarlo con sal y zumo de limon tenerlo 1hora en adobo con ese jugo
preparar el relleno con la cebolla, el perejil, los huevos, zanahorias,aceitunas tomates
un poco de sal pimienta tomillo y romero
picandolo todo muy bien
y sofriendolo en un poco de aceite unos 5 minutos añadir el vino dejar enfriar
se rellena el salmon y se cose
yo lo puse en redondo fc
menu manual
20 mtos
servirlo caliente acompañado de patatas hervidas y chanpiñones asadoscon ajo y perejil picado
deciros que con cabeza es mas vistoso decirlo al pescadero que si no la quita
haber si en esta lo veis mejor

Imagen
Última edición por nieveazul el Jue 10 Dic 2009 14:27, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
trufita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
Ubicación:getafe & TH31

Re: NANAAAAA el salmon TA LISTO

Mensaje por trufita » Mié 09 Dic 2009 21:32

¿qué es lo que se sofrie ,el relleno o el salmón una vez relleno?,no entiendo muy bien......

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: NANAAAAA el salmon TA LISTO

Mensaje por marsupilami » Mié 09 Dic 2009 21:38

Pues tú lo has dicho... una pena que no se vea porque tiene que estar para rechupetearse los dedillos de los pies :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Tomo nota, que ésta no se me escapa 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: NANAAAAA el salmon TA LISTO

Mensaje por fiesta_30 » Mié 09 Dic 2009 21:41

Yo aunque no sea Marsupilami me parece que se sofrie todo antes de rellenarlo y luego todo junto

a la FC , tiene que quedar estupendo


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
trufita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
Ubicación:getafe & TH31

Re: NANAAAAA el salmon TA LISTO

Mensaje por trufita » Mié 09 Dic 2009 23:29

pero...,el huevo duro también se sofrie... y las aceitunas....NO ENTIENDO NADA explicarmelo porfi que me interesa un montón...
Nana ,tú si la sabes ¿podrias darme la explicación?

Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Re: NANAAAAA el salmon TA LISTO

Mensaje por nieveazul » Jue 10 Dic 2009 14:20

trufita haces el sofrito con todos los ingredientes tambien las aceitunas
yo las pico en rodajas
al final añades el huevo duro y las especies
el salmon no se sofrie
cuando tienes el sofrito lo rellenas y coses
yo lo he echo varias navidades y siempre gusta

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Re: NANAAAAA el salmon TA LISTO

Mensaje por nieveazul » Jue 10 Dic 2009 14:22

marsupilami escribió:Pues tú lo has dicho... una pena que no se vea porque tiene que estar para rechupetearse los dedillos de los pies :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Tomo nota, que ésta no se me escapa 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
nana queda precioso en una fuente estiraoooo
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
trufita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
Ubicación:getafe & TH31

Re: NANAAAAA el salmon TA LISTO

Mensaje por trufita » Jue 10 Dic 2009 17:42

muchas gracias ,ahora si que lo voy a hacer precisamente hoy compré salmon y lo dejé así a proposito para elaborar mañana la receta....ya os contaré

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro