congelar almejas:

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yedraencinas
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congelar almejas

Mensaje por yedraencinas » Mar 15 Dic 2009 14:35

Hola me gustaria saber si se pueden congelar las almejas

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capisi
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Re: congelar almejas

Mensaje por capisi » Mar 15 Dic 2009 14:37

hola, bienvenida, si son frescos los mariscos o pescados no tienes problema en congelarlos ...
:beso:
:fiesta:

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fumarola33
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Re: congelar almejas

Mensaje por fumarola33 » Mar 15 Dic 2009 21:33

Las pones en agua para que suelten la arena y cuando estén limpias, pero que no lleguen a abrirse, las metes en una bolsa de plástico bien apretaditas para que no se abran y al congelador.

:beso: :beso: :beso:

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antoveda
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Re: congelar almejas

Mensaje por antoveda » Mar 15 Dic 2009 22:36

yo las congele una vez crudas y después estaban todas muertas yo las rehogo con un poco de aceite y cuando se enfrían las congelas y perfectas no me faltan nunca :beso: :beso:

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Re: congelar almejas

Mensaje por fumarola33 » Mié 16 Dic 2009 00:25

antoveda escribió:yo las congele una vez crudas y después estaban todas muertas yo las rehogo con un poco de aceite y cuando se enfrían las congelas y perfectas no me faltan nunca :beso: :beso:
Ya se sabe que si las congelas no van a estar vivas cuando las saques, se congelan bien apretaditas en la bolsa y cuando las sacas del congelador están cerraditas, las pones directamente en la receta que vayas a hacer, sin descongelar, y si no llevan demasiado tiempo congeladas están como frescas.
Yo siempre tengo congeladas y así cuando hago un arroz, una sopa de marisco, un pescado en salsa verde...incluso a la marinera, me vienen de maravilla. Ahora que sí, yo congelo la almeja babosa, que es de buena calidad.


:beso: :beso: :beso:

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Xelene
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Re: congelar almejas

Mensaje por Xelene » Mié 16 Dic 2009 02:06

La almeja babosa si la tienes congelada poco tiempo es casi imposible notar que no son frescas, yo tengo en el congelador ya las de estas fiestas, y siempre lo hago así que el bolsillo lo nota.

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fumarola33
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Re: congelar almejas

Mensaje por fumarola33 » Mié 16 Dic 2009 02:16

Xelene escribió:La almeja babosa si la tienes congelada poco tiempo es casi imposible notar que no son frescas, yo tengo en el congelador ya las de estas fiestas, y siempre lo hago así que el bolsillo lo nota.
:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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