SALSA PARA PAVO ayuda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Fussy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:Jue 06 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID
SALSA PARA PAVO ayuda

Mensaje por Fussy » Mié 16 Dic 2009 16:08

Voy a hacer un redondo de pavo en la olla express y no me decido por qué receta utilizar ¿Cuál me recomendáis?
Gracias anticipadas :D

Avatar de Usuario
saba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:Lun 13 Mar 2006 02:00

Re: SALSA PARA PAVO ayuda

Mensaje por saba » Jue 17 Dic 2009 00:11

:D Si lo haces asi, te encantaraaaaaa... :wink:

Ingredientes:
- lomo, falda rellena, cualquier tipo de carne que queramos poner
- aceite
-1 cebolla grande
-2 o 3 dientes de ajos
-1 hoja de laurel
-una ramita de canela (no te preocupes, que no da el sabor, solo un punto especial)
-vino blanco

Preparacion:
En una olla expres se pone un buen chorro de aceite de oliva, se echa la cebolla cortada y los ajos, el laurel, la canela y la sal. Cuando este bien pochada, se le echa un buen chorro de vino hasta que se evapore y seguidamente se pone la carne cubriendola casi entera con agua, se pone la tapadera en la olla y una vez sonando el pito unos 20 minutos aproximadamente, se le da la vuelta a la carne y se pone otros 20 minutos. Una vez lista la carne, se saca, y se pasa todo lo demas, menos la ramita de canela, por la batidora haciendose la salsa.... :wink: esta para rechupetearse los deitos..... :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Fussy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:Jue 06 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Re: SALSA PARA PAVO ayuda

Mensaje por Fussy » Jue 17 Dic 2009 14:39

Lo probaré seguro me gusta la idea del toque de canela Gracias saba :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro