
Si lo haces asi, te encantaraaaaaa...
Ingredientes:
- lomo, falda rellena, cualquier tipo de carne que queramos poner
- aceite
-1 cebolla grande
-2 o 3 dientes de ajos
-1 hoja de laurel
-una ramita de canela (no te preocupes, que no da el sabor, solo un punto especial)
-vino blanco
Preparacion:
En una olla expres se pone un buen chorro de aceite de oliva, se echa la cebolla cortada y los ajos, el laurel, la canela y la sal. Cuando este bien pochada, se le echa un buen chorro de vino hasta que se evapore y seguidamente se pone la carne cubriendola casi entera con agua, se pone la tapadera en la olla y una vez sonando el pito unos 20 minutos aproximadamente, se le da la vuelta a la carne y se pone otros 20 minutos. Una vez lista la carne, se saca, y se pasa todo lo demas, menos la ramita de canela, por la batidora haciendose la salsa....

esta para rechupetearse los deitos.....
