Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
behbeh
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: Crema de nécoras probada
Mensaje
por behbeh » Mié 16 Dic 2009 02:22
Sii, da algo mas de trabajo pero con una olla y una buena batidora
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
doya
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2405
- Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » Mié 16 Dic 2009 17:14
No encuentro las necoras crudas congeladas.
Solo encuentro las cocidas congeladas.... ¿donde las habeis comprado?
-
anagdami
- Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:984
- Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
- Ubicación:sanxenxo
Mensaje
por anagdami » Mié 16 Dic 2009 18:47
muy buena pinta, me la apunto, pero
cuanto tiempo hay que ponerle al sofrito¿?
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
behbeh
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » Mié 16 Dic 2009 18:59
anagdami escribió:muy buena pinta, me la apunto, pero
cuanto tiempo hay que ponerle al sofrito¿?
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Pues es verdad que la receta no pone el tiempo del sofrito, debió de estar unos cinco minutos o más, no me acuerdo
doya escribió:No encuentro las necoras crudas congeladas.
Solo encuentro las cocidas congeladas.... ¿donde las habeis comprado?
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
Aquí en Galicia....¡fresquitas en cualquier super!!! lo siento
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
-
Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
![Jefa/e de cocina (Chef) Jefa/e de cocina (Chef)](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Mensaje
por Morguix » Mié 16 Dic 2009 19:04
-
boir
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Mensaje
por boir » Mié 16 Dic 2009 22:26
-
PrunusDulcis
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2114
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » Mié 16 Dic 2009 22:28
igual que Alcudia le tengo ganas a esta receta, debe estar muy buena, pero aquí es dificil encontrar las nécoras frescas.
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
-
forera
- Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:912
- Registrado:Mié 14 Ene 2009 16:56
- Ubicación:GIJON. ASTURIAS
Mensaje
por forera » Mié 16 Dic 2009 22:37
Hola yo no hago exactamente esta receta, pero utilizo necoras congeladas sin cocer. Las encuentro en la seccion de congelados del corte ingles en bandejas antes de 6 y ahora de 12, debe ser que se acercan las navidades jejejej.
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
-
paiper
- Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:696
- Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
- Ubicación:logroño
Mensaje
por paiper » Mié 16 Dic 2009 22:44
-
behbeh
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » Mié 16 Dic 2009 23:32
Si que da para 10, salen dos litros y pico de crema
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro