Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: Crema de nécoras probada
Mensaje
por behbeh » Mié 16 Dic 2009 02:22
Sii, da algo mas de trabajo pero con una olla y una buena batidora
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
doya
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2405
- Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » Mié 16 Dic 2009 17:14
No encuentro las necoras crudas congeladas.
Solo encuentro las cocidas congeladas.... ¿donde las habeis comprado?
-
anagdami
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:984
- Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
- Ubicación:sanxenxo
Mensaje
por anagdami » Mié 16 Dic 2009 18:47
muy buena pinta, me la apunto, pero
cuanto tiempo hay que ponerle al sofrito¿?
-
behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » Mié 16 Dic 2009 18:59
anagdami escribió:muy buena pinta, me la apunto, pero
cuanto tiempo hay que ponerle al sofrito¿?
Pues es verdad que la receta no pone el tiempo del sofrito, debió de estar unos cinco minutos o más, no me acuerdo
doya escribió:No encuentro las necoras crudas congeladas.
Solo encuentro las cocidas congeladas.... ¿donde las habeis comprado?
Aquí en Galicia....¡fresquitas en cualquier super!!! lo siento
-
Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Mensaje
por Morguix » Mié 16 Dic 2009 19:04
-
boir
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Mensaje
por boir » Mié 16 Dic 2009 22:26
-
PrunusDulcis
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2114
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » Mié 16 Dic 2009 22:28
igual que Alcudia le tengo ganas a esta receta, debe estar muy buena, pero aquí es dificil encontrar las nécoras frescas.
-
forera
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:912
- Registrado:Mié 14 Ene 2009 16:56
- Ubicación:GIJON. ASTURIAS
Mensaje
por forera » Mié 16 Dic 2009 22:37
Hola yo no hago exactamente esta receta, pero utilizo necoras congeladas sin cocer. Las encuentro en la seccion de congelados del corte ingles en bandejas antes de 6 y ahora de 12, debe ser que se acercan las navidades jejejej.
-
paiper
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:696
- Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
- Ubicación:logroño
Mensaje
por paiper » Mié 16 Dic 2009 22:44
-
behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » Mié 16 Dic 2009 23:32
Si que da para 10, salen dos litros y pico de crema
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro