Te da tiempo de esperar tres horas entre comidas con dos meriendas?EnLaLuna escribió:Mi menú de ayer:
DES - Bizcocho apto con intxaursalsa (por cierto olvidé poner el limón y la canela cuando escribí la receta... es verdad!) aparte del salvado de avena, las bayas de goji y el té
MM - 2 nueces con chocolate negro (bañadas) y té blanco
MM2 - Pera
COM - Ensalada mixta (atún, zanahoria, tomate, aceitunas, cebolla y lechuga) y salmón parrilla, menta poleo
CENA - Picoteé un rollito de jamón de pavo con queso lidl 0,2%
Puerros con tomate casero, pollo con setas al curry, 1 onza chocolate apto
Sobre la sacarina... yo cocino con ella sin problema, ya escribiré un post si os interesa, pero antes quiero saber si es apta del todo, porque parece que no se recomienda mucho, aunque yo la prefiero siempre a la fructosa y la uso para bizcochos y tartas sin problema ninguno... salen igual, igual.
Lo demas bien
