Sobre el rscon de reyes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00
Re: Sobre el rscon de reyes

Mensaje por arian » Dom 20 Dic 2009 21:30

Muchas gracias por las explicaciones, a ver si este año consigo que suba hacia arriba y no se quede bajito y extendido hacia los laterales, además de duro, etc... :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Sobre el rscon de reyes

Mensaje por flori » Dom 20 Dic 2009 22:10

Qué salao eres!! Gracias :) :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Sobre el rscon de reyes

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 20 Dic 2009 22:16

Muchísimas gracias por tus consejos Angel, el año pasado lo hice con tu receta y me salió el roscón más rico que he probado nunca.... :beso: pero lo dejé fermentar poco y se quedó duro enseguida....menos mal que sobro poco :lol: :lol:

Avatar de Usuario
luzezita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
Ubicación:Villena (Alicante)

Re: Sobre el rscon de reyes

Mensaje por luzezita » Dom 20 Dic 2009 22:21

Muchas gracias por tus explicaciones :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Sobre el rscon de reyes

Mensaje por Gijonesa » Dom 20 Dic 2009 23:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maestro, como siempre ... es un gusto leerte... :D

gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

LIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00

Re: Sobre el rscon de reyes

Mensaje por LIA » Dom 20 Dic 2009 23:30

muchas gracias por los consejos

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Sobre el rscon de reyes

Mensaje por Unodedos » Lun 21 Dic 2009 00:59

Gracias qué buenos consejos ;)

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: Sobre el rscon de reyes

Mensaje por mariail » Lun 21 Dic 2009 07:02

jenial,estupendo ,nadie explica la reposteria como tu ,no tardes en darnos nuevos consejos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Sobre el rscon de reyes

Mensaje por noradebon » Lun 21 Dic 2009 11:18

Toda ayuda siempre es buena... :D :D

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Sobre el rscon de reyes

Mensaje por pastelero » Lun 21 Dic 2009 14:35

Oscar escribió:Excelente Angel, es una reseña magistral, la que has hecho, de como elaborar el Roscón de Reyes, con tus indicaciones no hay pierde. Una vez más demuestras, no solo tus conocimiento. sino tu buena voluntad para compartirlos. :plas: :plas: :plas:
Un abrazo amigo Angel, y aprovecho la ocasión para desearte que pases una Feliz Navidad.

Oscar :up:
amigo oscar u fuerte abrazo y que el espiritu navideño te acompañe toda la vida
un fuerte abrazo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro