Sobre el rscon de reyes:
- arian
- Cocinera/o

- Mensajes:1599
- Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00
Muchas gracias por las explicaciones, a ver si este año consigo que suba hacia arriba y no se quede bajito y extendido hacia los laterales, además de duro, etc...

- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Sobre el rscon de reyes
Qué salao eres!! Gracias

- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Sobre el rscon de reyes
Muchísimas gracias por tus consejos Angel, el año pasado lo hice con tu receta y me salió el roscón más rico que he probado nunca....
pero lo dejé fermentar poco y se quedó duro enseguida....menos mal que sobro poco

- luzezita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:817
- Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Villena (Alicante)
Re: Sobre el rscon de reyes
Muchas gracias por tus explicaciones

- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Sobre el rscon de reyes
Maestro, como siempre ... es un gusto leerte...
gracias
-
LIA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:272
- Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Re: Sobre el rscon de reyes
muchas gracias por los consejos
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: Sobre el rscon de reyes
Gracias qué buenos consejos ;)
- mariail
- Cocinera/o

- Mensajes:1201
- Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Occidente de Asturias
Re: Sobre el rscon de reyes
jenial,estupendo ,nadie explica la reposteria como tu ,no tardes en darnos nuevos consejos

- noradebon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Sobre el rscon de reyes
Toda ayuda siempre es buena...

- pastelero
- Cocinera/o

- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Sobre el rscon de reyes
amigo oscar u fuerte abrazo y que el espiritu navideño te acompañe toda la vidaOscar escribió:Excelente Angel, es una reseña magistral, la que has hecho, de como elaborar el Roscón de Reyes, con tus indicaciones no hay pierde. Una vez más demuestras, no solo tus conocimiento. sino tu buena voluntad para compartirlos.![]()
![]()
![]()
Un abrazo amigo Angel, y aprovecho la ocasión para desearte que pases una Feliz Navidad.
Oscar
un fuerte abrazo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro