FILETES PANGA AL PIMENTON Y CURRY (SIN CURRY):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: FILETES PANGA AL PIMENTON Y CURRY (SIN CURRY)

Mensaje por cpa » Vie 25 Dic 2009 22:30

Juuuurrrrrlllll... que buena pintaaaaaa.... :plas: :plas: :plas:

Es una gozada la técnica de las patatas en el fondo, y el pescado en el cestillo... Quedan de mimo mimoso... :D

Tus filetitos se ven divinísimos de la muerte... :D

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: FILETES PANGA AL PIMENTON Y CURRY (SIN CURRY)

Mensaje por dololava » Vie 25 Dic 2009 22:34

Nana, qué suerte, a mi papá noël no me ha dejado nada, a mi me dejan los reyes magos :lol: :lol: :lol:
La panga tiene una pinta deliciosa, me encanta y sólo cocinada en mantenimiento de calor..... esta fussi es la leche.
Te felicito
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Edito....
:evil: ya se me ha adelantado el rapidito .... ¿ eh, cpa? :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: FILETES PANGA AL PIMENTON Y CURRY (SIN CURRY)

Mensaje por malutapia » Lun 28 Dic 2009 00:25

Esta receta desde que la vi la tengo pendiente. A ver si la puedo hacer esta semana.

Muchas gracias!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canolore
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:Mar 24 Feb 2009 12:42
Ubicación:Oviedo, asturias, españa
Contactar:

Re: FILETES PANGA AL PIMENTON Y CURRY (SIN CURRY)

Mensaje por canolore » Lun 28 Dic 2009 22:57

CPA... me encanta... estoy haciendo mi propia version pero con filetes de pollo y en mi Ariete = Chefo!!


Que pintorrrrraaaaaaaaaaaa

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: FILETES PANGA AL PIMENTON Y CURRY (SIN CURRY)

Mensaje por cpa » Lun 28 Dic 2009 23:32

Si, si... la verdad es que esta técnica está muy bien para todo tipo de filetes ligeros (de pescado o de ave), incluso me atrevería a decir que también podría funcionar con filetes de lomo de cerdo perfectamente...

Ya nos contarás el resultado... :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro