Harina de fuerza??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mariapatinete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Mar 27 Feb 2007 02:00
Harina de fuerza??

Mensaje por mariapatinete » Jue 17 Dic 2009 16:28

Veo en muchos post que los ingredientes es "harina de fuerza", alguien podría explicarme que es exactamente y dónde se compra.

Gracias

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Re: Harina de fuerza??

Mensaje por Merixell » Jue 17 Dic 2009 17:57

La harina de fuerza la puedes comprar en las panaderias o si no en Carrefour tiene la marca Harinsa.
:D :D

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Re: Harina de fuerza??

Mensaje por kina-1985 » Jue 17 Dic 2009 18:01

la harina de fuerza la puedes comprar en cualquier super, por lo menos yo la veo en los super, en el alcampo y asi.
ahora que para que se utiliza ya no te lo puedo explicar tanto por que yo la tengo pero aun no la use,,, :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dely-cioso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Lun 09 Nov 2009 01:19
Contactar:

Re: Harina de fuerza??

Mensaje por Dely-cioso » Vie 18 Dic 2009 01:50

La puedes comprar en grandes superficies. Yo la utilizo para hacer panes, empanadas y bizcochos.
Un besín.

mariapatinete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Mar 27 Feb 2007 02:00

Re: Harina de fuerza??

Mensaje por mariapatinete » Vie 25 Dic 2009 18:52

muchas gracias

Avatar de Usuario
eclair
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20

Re: Harina de fuerza??

Mensaje por eclair » Sab 26 Dic 2009 00:28

En un horno que hagan el pan.

Avatar de Usuario
antoveda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
Ubicación:sevilla

Re: Harina de fuerza??

Mensaje por antoveda » Sab 26 Dic 2009 09:27

yo he leído que a una harina de repostería normal le echas vinagre se convierte en harina de fuerza y que para hacer dulces no hace falta la harina de fuerza la harina de fuerza es mas para las masas de bollería etc :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro