congelais los mejillones???:
- medinat
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:213
- Registrado:Jue 22 Dic 2005 02:00
hola chicas!!!vereis el dia de noche buena comimos mejillones al vapor y sobraron bastantes estoy pensando en congelarlos pero no se si se puede,alguna idea??
- Maryam_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2468
- Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
- Contactar:
Re: congelais los mejillones???
si, congelalos que yo los veo en el preparado de marisco para el arroz 

- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: congelais los mejillones???
Yo siempre que hago mejillones al vapor, congelo el agua que sueltan y algún mejillón con una parte de la concha, para cuando hago paella o arroz de marisco, el agua le va genial y los mejillones los pongo por encima para decorar




- Dely-cioso
- Cafetera/o
- Mensajes:160
- Registrado:Lun 09 Nov 2009 01:19
- Contactar:
Re: congelais los mejillones???
Yo tb congelo los mejillones una vez abiertos. Unos los congelo con la cáscara y otros sin ella. Me sirven para una paella, pasta con marisco...
Un besín.

Un besín.


- ojosverdes
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:920
- Registrado:Vie 11 Abr 2008 02:00
Re: congelais los mejillones???
Yo también los congelo y si hago trigres, uso los que ya vienen congelados (así que no será malo congelarlos.
También yo guardo el agua que sueltan al cocerlos para sopas y paellitas
También yo guardo el agua que sueltan al cocerlos para sopas y paellitas

- Ondina05
- Pinche de cocina
- Mensajes:55
- Registrado:Dom 06 Sep 2009 12:34
Re: congelais los mejillones???
Yo no los congelo, pero se puede hacer. Lo que sí congelo como fumarola, es el caldo de cocerlos con unos cuantos pero sin la concha en mi caso. La salinidad del agua tiende a deshacer el componente calcáreo de las valvas y me dá no sé que comérmelo. Queda genial con arroces, patatas pobres en salsa verde y sopas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro