congelais los mejillones???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
medinat
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:Jue 22 Dic 2005 02:00
congelais los mejillones???

Mensaje por medinat » Sab 26 Dic 2009 22:40

hola chicas!!!vereis el dia de noche buena comimos mejillones al vapor y sobraron bastantes estoy pensando en congelarlos pero no se si se puede,alguna idea??

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: congelais los mejillones???

Mensaje por Maryam_ » Sab 26 Dic 2009 23:12

si, congelalos que yo los veo en el preparado de marisco para el arroz :)

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: congelais los mejillones???

Mensaje por fumarola33 » Dom 27 Dic 2009 01:16

Yo siempre que hago mejillones al vapor, congelo el agua que sueltan y algún mejillón con una parte de la concha, para cuando hago paella o arroz de marisco, el agua le va genial y los mejillones los pongo por encima para decorar

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dely-cioso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Lun 09 Nov 2009 01:19
Contactar:

Re: congelais los mejillones???

Mensaje por Dely-cioso » Dom 27 Dic 2009 19:14

Yo tb congelo los mejillones una vez abiertos. Unos los congelo con la cáscara y otros sin ella. Me sirven para una paella, pasta con marisco...
Un besín. :beso: :coqueta:

Avatar de Usuario
ojosverdes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:920
Registrado:Vie 11 Abr 2008 02:00

Re: congelais los mejillones???

Mensaje por ojosverdes » Dom 27 Dic 2009 19:20

Yo también los congelo y si hago trigres, uso los que ya vienen congelados (así que no será malo congelarlos.
También yo guardo el agua que sueltan al cocerlos para sopas y paellitas :up:

Avatar de Usuario
Ondina05
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:Dom 06 Sep 2009 12:34

Re: congelais los mejillones???

Mensaje por Ondina05 » Lun 28 Dic 2009 11:37

Yo no los congelo, pero se puede hacer. Lo que sí congelo como fumarola, es el caldo de cocerlos con unos cuantos pero sin la concha en mi caso. La salinidad del agua tiende a deshacer el componente calcáreo de las valvas y me dá no sé que comérmelo. Queda genial con arroces, patatas pobres en salsa verde y sopas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]