FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:
Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por roma62 » Jue 24 Dic 2009 03:14

MONIKA5249 escribió:Pues copiada queda para el pincho de mañana en el trabajo.
GRacias ROma y FELIZ NAVIDAD.!!!!!!!
Te gustará Monika, ya verás :wink:
Feliz Navidad guapa :beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por roma62 » Jue 24 Dic 2009 03:16

rapunzzel escribió:Qué recetaza!!!
Enhorabuena. Sale riquísima... Pero me tengo que confesar de haberla tuneado un pelín...
Primero, como no tenía berberechos en casa pues le he puesto dos latas de mejillones
En lugar de palitos solo, he puesto palitos y gambas cocidas
Y, como la veía un pelín blanquecina le he echado una pizca de tomate frito...
RIQUÍSIMA...
La voy a poner en unas tartaletitas finas que venden en ikea que se me antojaron ayer y... está buenísima...
¿¿¿Qué adorno os parece que le pega???

Gracias Roma, como siempre eres una artistaza...
En esos tuneos es donde se logran las mejores cosas, por lo que deduzco que te habrá salido una mousse de escandalo, me lo apunto para copiartelo :wink:
Con esas tartaletas estarán geniales, quien las pillara :up:
Feliz Navidad :beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por roma62 » Jue 24 Dic 2009 03:18

tuxa escribió:Y porque no la llaman Mousse de marisco?.

Me encanta y más fácil y rápida imposible. :up: :up: :up:

Te la estoy copiando ya mismo. :meapunto: :meapunto:

Supongo que se puede congelar ¿No?


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No cre que tenga problema alguno en congelarse, pero no te sobrará :wink:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por roma62 » Jue 24 Dic 2009 03:21

chano escribió:Genial esta receta, la voy a probar en unas tartaletas, pero se me ocurre preguntaros si se podrá congelar lo que sobre. Es que así podría tenerla para dos veces.
Muchas gracias a todas por este foro y FELICES FIESTAS
No le veo ningún inconveniente a que se pueda congelar :wink:
Felices fiestas :fiesta: :beso:

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por yerbabuena » Dom 27 Dic 2009 02:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esto no debe estar naaaaaaaaada malo :D
La haré en Nochevieja, en unas cestitas y con una huevas por encima :up: :up:

Gracias por compartir la receta, Roma :beso:

Avatar de Usuario
thermogm09
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Sab 18 Jul 2009 22:38

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por thermogm09 » Dom 27 Dic 2009 13:13

María hice tu receta de la fasa mousse de centolo, buenísima. Gracias por la receta.

:beso: :beso: Feliz Navidad

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por roma62 » Dom 27 Dic 2009 13:19

thermogm09 escribió:María hice tu receta de la fasa mousse de centolo, buenísima. Gracias por la receta.

:beso: :beso: Feliz Navidad
Me alegra mucho que te gustara :wink:

Yo la hice para nochebuena y tuve que hacerla para Navidad,
gustó a todos :up:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por malutapia » Lun 28 Dic 2009 00:39

Qué rica esta receta!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Tomo nota para hecerlo pronto. Me encantan todas tus recetas.

Muchas gracias!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ticopete
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por ticopete » Lun 28 Dic 2009 11:12

yo tambien la hice. La mousse de primero y luego tu rollo de carne :plas: :plas: :plas: :plas: estaban las dos cosas buenisimas. A todos les encanto.
muchas gracias otra vez por contestar tan rapido mis mensajes privados y por tu ayuda.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marihellen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:Dom 17 Oct 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por marihellen » Lun 28 Dic 2009 11:55

Me la había perdido :o Y además es de las que me gustan, sencillita y rica :dientes:
Compraré tartaletas y la haré para nochevieja :D
Graciasssss Maria :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro