...Una de entremeses..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés
Re: ...Una de entremeses..

Mensaje por Ángeles » Lun 28 Dic 2009 11:41

Qué ricos ! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
No sé por qué en todas las casas gustan tanto los entremeses.Después las mamás riñen porque ya no llegamos a la carne(por lo menos la mía) :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00

Re: ...Una de entremeses..

Mensaje por lodisa » Lun 28 Dic 2009 11:58

:o Que bandeja más bien presentada, y sobretodo que rico que debía de estar... yo quiero una amiga como tú....me encantan los picoteos :dientes:
Bueno al menos dime como has hecho la brandada de bacalao :porfavor: los patés ya están copiaditos pa la nochevieja :)
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: ...Una de entremeses..

Mensaje por Gijonesa » Lun 28 Dic 2009 21:23

lodisa escribió::o Que bandeja más bien presentada, y sobretodo que rico que debía de estar... yo quiero una amiga como tú....me encantan los picoteos :dientes:
Bueno al menos dime como has hecho la brandada de bacalao :porfavor: los patés ya están copiaditos pa la nochevieja :)
:beso: :beso: :beso:
la brandada la hice en la th... un poco "a la limón"...
puse poco mas de medio cubilete de aceite a V2 y T90 3 minutos... le metí dos ajos y dos minutos mas... puse un poco de bacalao desalao(le dí un hervorcito primero)... y a vel 5-7 hasta que se hizo pasta... fuí echando el resto del bacalao y luego la leche, ya sin temperatura, al final le puse dos cucharadas de copos de patata y tres hojas de gelatina que tenía hidratadas... lo saqué a una manga pastelera y parte fué a las cubiteras...
de bacalao era casi 250 gr y de leche... :nodigona: puse un poco a bulto hasta que me pareció una textura buena...

:beso: :beso:
Última edición por Gijonesa el Lun 28 Dic 2009 22:32, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: ...Una de entremeses..

Mensaje por Gijonesa » Lun 28 Dic 2009 21:24

:) :) muchas gracias a todas por los comentarios.. :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00

Re: ...Una de entremeses..

Mensaje por lodisa » Lun 28 Dic 2009 21:27

Gijonesa escribió:
lodisa escribió::o Que bandeja más bien presentada, y sobretodo que rico que debía de estar... yo quiero una amiga como tú....me encantan los picoteos :dientes:
Bueno al menos dime como has hecho la brandada de bacalao :porfavor: los patés ya están copiaditos pa la nochevieja :)
:beso: :beso: :beso:
la brandada la hice en la th... un poco "a la limón"...
puse poco mas de medio cubilete de aceite a V2 y T90 3 minutos... le metí dos ajos y dos minutos mas... puse un poco de bacalao desalao... y a vel 5-7 hasta que se hizo pasta... fuí echando el resto del bacalao y luego la leche, ya sin temperatura, al final le puse dos cucharadas de copos de patata y tres hojas de gelatina que tenía hidratadas... lo saqué a una manga pastelera y parte fué a las cubiteras...
de bacalao era casi 250 gr y de leche... :nodigona: puse un poco a bulto hasta que me pareció una textura buena...

:beso: :beso:
Gracias guapa, probaré a ver que me sale...me ha gustado la idea de ponerla en las cubiteras esas redonditas, quedan unas bolitas mu monas :lol:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: ...Una de entremeses..

Mensaje por lila » Lun 28 Dic 2009 21:34

Yo quiero,yo quieroooooooooo!!!! jooooooo que YO QUIEROOOOOOOO.
QUE PINTA POR DIOSSSSSS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: ...Una de entremeses..

Mensaje por roski » Lun 28 Dic 2009 21:43

Hilda menudo festin :plas: :plas: :plas: :plas:
Pero yo pensaba que era tu amiga amiga :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Te quedo todo con una pinta de mas de diez :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
dime como puedo hacer la brandada de bacalao sin thermomix :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: ...Una de entremeses..

Mensaje por thermo » Lun 28 Dic 2009 22:29

Me la copio para Nochevieja con tu permiso y lo mejor la explicación de la brandada de bacalao, me va a salir genial seguro :lol: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: ...Una de entremeses..

Mensaje por araceli » Lun 28 Dic 2009 22:30

Hilda que delicia de bandeja me encanta todo y me dan ganas de hacerlo para nochevieja, porque como somos 5 solamente creo que va a ser picoteo , estos dias no he entrado al foro asi que me habia perdido esto, no me extraña que te felicitaran, a proposito feliz navidad y año nuevo :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: ...Una de entremeses..

Mensaje por Gijonesa » Lun 28 Dic 2009 22:31

roski escribió:Hilda menudo festin :plas: :plas: :plas: :plas:
Pero yo pensaba que era tu amiga amiga :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Te quedo todo con una pinta de mas de diez :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
dime como puedo hacer la brandada de bacalao sin thermomix :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: claro que eres mi amiga... faltaría mas... :beso:

la brandada sin th...
primero le das un hervor al bacalao,lo dejas en agua y limpias de espinas y piel si tuviera. retiras practicamente toda el agua.
en una sartén... pones el aceite con los ajos a confitar (que no se churrusquen mucho) solo dorar ligeramente, añades un poco de bacalao y le pasas la batidora, luego lo vuelves a la cazuela con el resto del bacalao y lo vas machacando con un cucharon y añadiendo leche templada, las dos cucharadas de copos de patata o una patata o dos cocidas...
le puedes poner las hojas de gelatina hidratadas y lo dejas enfriar

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro