las gambas mejor si son caliente y cuidado que al freirlas salpican un poco
RECETAS NOCHEBUENA:
- alcudia
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1027
 - Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
 - Ubicación:Palma de Mallorca
 
los fideos no se parecen a los de los chinos de arroz , ya os digo son finisimos y muy delicados se rompen enseguida. 
las gambas mejor si son caliente y cuidado que al freirlas salpican un poco
 
 
			las gambas mejor si son caliente y cuidado que al freirlas salpican un poco
- alcudia
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1027
 - Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
 - Ubicación:Palma de Mallorca
 
Re: RECETAS NOCHEBUENA
ahi va la receta del tronco de aguacate 
TRONCO DE AGUACATE
Plancha de bizcocho:
- 4 Huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina
Relleno:
- 1 aguacate grande o dos de pequeños
- 200 g de palitos de cangrejo
- 300g de gamba cocida
- 300 o 400 g de salsa cocktail
- Precaliente el horno a 180º
- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso el azúcar y los huevos y programar 6 minutos 37º vel. 3. A continuación vuelva a programar 6 minutos, velocidad 3 sin programar temperatura.
- Incorporar la harina y mezclar 4 segundos vel. 2. Remover suavemente con la espátula la harina que no se ha mezclado.
- Forre la bandeja de horno con papel de hornear o con una lámina de silicona. Verter la mezcla de bizcocho y extender bien. Hornear durante 9 minutos.
- Sacar la bandeja de horno, vuelque sobre un paño húmedo o lamina de papel de aluminio y enrollar con cuidado hasta el momento de rellenar.
- Pelar el aguacate y las gambas y trocear los palitos de cangrejo con el cuchillo, añadir al vaso y trocear dos segundos a vel. 3 o 3 y medio (tiene que quedar grande, si habéis hecho los trocitos pequeños programar solo un segundo y añadir más si hace falta)
- Desenrollar el bizcocho y untar con la salsa cocktail, cubrir con el relleno y enrollar como si fuera un brazo de gitano. Adornar al gusto.
			TRONCO DE AGUACATE
Plancha de bizcocho:
- 4 Huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina
Relleno:
- 1 aguacate grande o dos de pequeños
- 200 g de palitos de cangrejo
- 300g de gamba cocida
- 300 o 400 g de salsa cocktail
- Precaliente el horno a 180º
- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso el azúcar y los huevos y programar 6 minutos 37º vel. 3. A continuación vuelva a programar 6 minutos, velocidad 3 sin programar temperatura.
- Incorporar la harina y mezclar 4 segundos vel. 2. Remover suavemente con la espátula la harina que no se ha mezclado.
- Forre la bandeja de horno con papel de hornear o con una lámina de silicona. Verter la mezcla de bizcocho y extender bien. Hornear durante 9 minutos.
- Sacar la bandeja de horno, vuelque sobre un paño húmedo o lamina de papel de aluminio y enrollar con cuidado hasta el momento de rellenar.
- Pelar el aguacate y las gambas y trocear los palitos de cangrejo con el cuchillo, añadir al vaso y trocear dos segundos a vel. 3 o 3 y medio (tiene que quedar grande, si habéis hecho los trocitos pequeños programar solo un segundo y añadir más si hace falta)
- Desenrollar el bizcocho y untar con la salsa cocktail, cubrir con el relleno y enrollar como si fuera un brazo de gitano. Adornar al gusto.
- roma62
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:5114
 - Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
 - Ubicación:Valencia
 - Contactar:
 
Re: RECETAS NOCHEBUENA
Mª Antonia, menuda pasada 
 
Que curranta eres filla
  
			Que curranta eres filla
- alcudia
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1027
 - Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
 - Ubicación:Palma de Mallorca
 
Re: RECETAS NOCHEBUENA
roma62 escribió:Mª Antonia, menuda pasada![]()
Que curranta eres filla![]()
- lidia425
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2068
 - Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
 - Ubicación:(BARCELONA) TH31
 
Re: RECETAS NOCHEBUENA
Que rico todooo  
  
			- julipiti
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:214
 - Registrado:Jue 17 Dic 2009 21:28
 - Ubicación:Badajoz
 
Re: RECETAS NOCHEBUENA
que pasada!!!!!!!!!!!!!!!!!
yo quiero ir a tu casa
  
  
			yo quiero ir a tu casa
- susan_fdez
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1827
 - Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
 
Re: RECETAS NOCHEBUENA
Que bueno todo.
			- Corbe
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1473
 - Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
 - Ubicación:CULLERA (VALENCIA)
 
Re: RECETAS NOCHEBUENA
- AIXADALIAS
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3329
 - Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
 
Re: RECETAS NOCHEBUENA
Uhmmmm!!! que variedad de delicatessen....pero lo que más me ha gustado son los turrones, hay por favor que ricos!!!
			- majofepa
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:78
 - Registrado:Sab 12 Ene 2008 02:00
 - Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)
 
Re: RECETAS NOCHEBUENA
por dio que variedad se me hace la boca agua desde la primera receta hasta la ultima
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro