Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
LOMO DE CERDO AL CAVA CON MOSTAZA ANTIGUA
Mensaje
por kisa » Mar 29 Dic 2009 22:22
Esta es una de nuestra cena y ya la he probado esta riquisima ya veremos lo que opinan en casa
,nunca la habia probado la mostaza antigua y me ha sorprendido ya que tiene ese punto del vinagre que tanto me gusta os dejo la receta y la foto

LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA ANTIGUA CON CAVA
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
500kgrs de lomo de cerdo una pieza
½ pimiento gordo rojo
2 dientes de ajo
½ cebolla
sal
1 medidor de cava burt
Aceite hasta la mitad del vaso medidor
50grs de mostaza antigua
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual y 10 minutos, añadimos la pieza de lomo y la doramos por todos lados, cuando esté dorado añadimos el pimiento rojo en tiras, la cebolla en juliana y los ajos en tiras, lo dejamos que se poche las verduras, cuando estén pochadas añadimos la mostaza antigua y removemos un poco y seguidamente el cava y la sal, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos con válvula cerrada es decir en posición de cocinar, cuando termine despresurizamos manualmente, abrimos y sacamos el lomo y lo partimos en rodajas y la salsa la pasamos por la batidora, cogeremos dos tiras del pimiento y adornamos el plato con el pimiento.
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » Mar 29 Dic 2009 22:34
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Mar 29 Dic 2009 22:37
kisa eso tiene que estar de muerte, me la apunto vale

a mi todo lo que sepa a vinagre me encanta,feliz y prospero año nuevo

-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Mensaje
por nanfemo » Mar 29 Dic 2009 22:41
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Mar 29 Dic 2009 22:43
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Mar 29 Dic 2009 22:45
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro