LOMO DE CERDO AL CAVA CON MOSTAZA ANTIGUA:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
LOMO DE CERDO AL CAVA CON MOSTAZA ANTIGUA

Mensaje por kisa » Mar 29 Dic 2009 22:22

Esta es una de nuestra cena y ya la he probado esta riquisima ya veremos lo que opinan en casa :nodigona: :nodigona: :nodigona: ,nunca la habia probado la mostaza antigua y me ha sorprendido ya que tiene ese punto del vinagre que tanto me gusta os dejo la receta y la foto

Imagen

LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA ANTIGUA CON CAVA
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
500kgrs de lomo de cerdo una pieza
½ pimiento gordo rojo
2 dientes de ajo
½ cebolla
sal
1 medidor de cava burt
Aceite hasta la mitad del vaso medidor
50grs de mostaza antigua

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual y 10 minutos, añadimos la pieza de lomo y la doramos por todos lados, cuando esté dorado añadimos el pimiento rojo en tiras, la cebolla en juliana y los ajos en tiras, lo dejamos que se poche las verduras, cuando estén pochadas añadimos la mostaza antigua y removemos un poco y seguidamente el cava y la sal, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos con válvula cerrada es decir en posición de cocinar, cuando termine despresurizamos manualmente, abrimos y sacamos el lomo y lo partimos en rodajas y la salsa la pasamos por la batidora, cogeremos dos tiras del pimiento y adornamos el plato con el pimiento.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: LOMO DE CERDO AL CAVA CON MOSTAZA ANTIGUA

Mensaje por marsupilami » Mar 29 Dic 2009 22:28

Esta en casa es un éxito. Seguro que deliciosa... Anotada :meapunto: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: LOMO DE CERDO AL CAVA CON MOSTAZA ANTIGUA

Mensaje por islacris » Mar 29 Dic 2009 22:34

:o :o :o :o :o :o ese plato es para mi verdad :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: por favor di que si, que esta impresionante :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: LOMO DE CERDO AL CAVA CON MOSTAZA ANTIGUA

Mensaje por kisa » Mar 29 Dic 2009 22:36

marsupilami escribió:Esta en casa es un éxito. Seguro que deliciosa... Anotada :meapunto: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mil gracias nana espero que les guste cruzare los dedos :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: LOMO DE CERDO AL CAVA CON MOSTAZA ANTIGUA

Mensaje por madre3niños » Mar 29 Dic 2009 22:37

kisa eso tiene que estar de muerte, me la apunto vale :up: a mi todo lo que sepa a vinagre me encanta,feliz y prospero año nuevo :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: LOMO DE CERDO AL CAVA CON MOSTAZA ANTIGUA

Mensaje por kisa » Mar 29 Dic 2009 22:38

islacris escribió::o :o :o :o :o :o ese plato es para mi verdad :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: por favor di que si, que esta impresionante :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,para ti el primero espero que te guste :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: LOMO DE CERDO AL CAVA CON MOSTAZA ANTIGUA

Mensaje por nanfemo » Mar 29 Dic 2009 22:41

kisa, se ve delicosa y por lo que cuentas que lleva será éxito seguro!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: LOMO DE CERDO AL CAVA CON MOSTAZA ANTIGUA

Mensaje por kisa » Mar 29 Dic 2009 22:43

madre3niños escribió:kisa eso tiene que estar de muerte, me la apunto vale :up: a mi todo lo que sepa a vinagre me encanta,feliz y prospero año nuevo :beso: :beso:
espero que te guste y feliz año nuevo a ti tambien :beso: :beso: :beso:
nanfemo escribió:kisa, se ve delicosa y por lo que cuentas que lleva será éxito seguro!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
eso espero ,aunque tambien estoy haciendo otro lomo con salsa de piquillos porr si acaso :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: LOMO DE CERDO AL CAVA CON MOSTAZA ANTIGUA

Mensaje por dololava » Mar 29 Dic 2009 22:45

Me encanta, me lo apunto. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Las florecillas con qué las has hecho??
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: LOMO DE CERDO AL CAVA CON MOSTAZA ANTIGUA

Mensaje por kisa » Mar 29 Dic 2009 22:52

dololava escribió:Me encanta, me lo apunto. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Las florecillas con qué las has hecho??
:beso: :beso: :beso: :beso:
no son florecillas ,son pimientos rojos de la salsa que no los he pasado por la batidora y los he puesto enrrollados para adornar :) :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro