Mensaje
por CarlotaAnitua » Mar 29 Dic 2009 23:29
Elredondo es mejor que lo cocines en la olla a presión, en el horno queda un poco seco.
El tiempo depende del tamaño de redondo y del tipo de olla presión, si es una olla a presión normal , 30 minutos está bien, pero si es una olla presión superrapida tipo la Perfect, es demasiado tiempo con 15 minutos sería suficiente, la dejas enfríar encima de la vitro, con el calor residual terminaría de hacerse.
Luego como dices, dejas enfríar, sacas el redondo, trituras la salsa, la dejas hervir unos minutos para que vuelva a coger color y metes todo en el frigo. Una hora antes de comer o cenar, sacas el redondo, lo cortas con un cuchillo bien afilado tipo jamonero, vas poniendo las lonchas en una fuente que pueda ir al horno o al microondas, y si quieres haces un puré de patata de sobre un poco gordito (quitando un poco del líquido que señala el paquete), poner las lonchas en un lado de la fuente, a lo largo, al otro el puré, salsea, o sea, echas por encima un poco de la salsa, el resto la dejas en la cazuela. En el momento de servir, calientas en el microondas si te cabe o sino en el horno normal, calientas la salsa y la sirves en salsera aparte.