por favor me ayudais????????????????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mamy2313
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Lun 19 Oct 2009 14:50
por favor me ayudais????????????????

Mensaje por mamy2313 » Jue 31 Dic 2009 11:56

ya escribi otro mensaje y no me contestasteis a una duda otras si y os las agradezco de antemano, pero os cuento hiba preparar solomillos con foie y al final pues como no sabia si lo podia hacer hice otra cosa pero tengo el foie en la nevera y queria hacerlo esta noche es simplemente si lo puedo cortar y pasar por la plancha pa ponerlo encima de los solomillos y como lo hago ¿le pongo aceite a la sarten o no hace falta ¿me echais un cable? y si puedo ponerle encima alguna salsa que le valla bien al foie os lo agradezco si me dais la rceta

Avatar de Usuario
MIDAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00

Re: por favor me ayudais????????????????

Mensaje por MIDAS » Jue 31 Dic 2009 12:31

Aissss! :(
Yo nunca he cocinado el foie que entiendo sera fresco, pero lo he visto hacer muchas veces. En principio hay que limpiarlo muy bien de nervios y demas cosas, y creo que esta operación es algo complicada.
Como mejor queda es haciendo trozos como un dedo de grosor y pasarlos por la plancha muy muy caliente sin nada de grasa, pues suelta mucho. Vuelta y vuelta y encima del solomillo.
Para mi gusto la salsa que mejor le va es la de PX (Pedro Ximenez) que hay miles de recetas por el foro, pero asi a voz de pronto se reduce el vino y se añade nata o leche evaporada hasta conseguir la consistencia deseada.
No se si te habre ayudado lo suficiente, pero con toda tu experiencia te saldra estupendo.
Feliz Año 2010
:beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: por favor me ayudais????????????????

Mensaje por Unodedos » Jue 31 Dic 2009 14:25

Tienes que ponerlo sin aceite en la plancha muy muy caliente para sellarlo y luego ya una vez vuelta y vuelta sellado le bajas el fuego hasta que esté totalmente echo, cuando haya consumido toda la grasita : )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro