¿ Que uso para calar bizcocho?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
frage65
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Ubicación:Málaga
¿ Que uso para calar bizcocho?

Mensaje por frage65 » Jue 31 Dic 2009 13:22

Pues eso . He pensado en derretir mermelada de fresa en un poco de almibar. Me dais alguna idea. Muchas gracias

Avatar de Usuario
mamenj
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:38
Ubicación:tierra de barros

Re: ¿ Que uso para calar bizcocho?

Mensaje por mamenj » Jue 31 Dic 2009 13:50

Almibar de mandarina, quizás?
http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... .html&7777" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: ¿ Que uso para calar bizcocho?

Mensaje por Unodedos » Jue 31 Dic 2009 14:19

Con un almíbar echo del licor que te apetezca(suelo poner de naranja o melocotón), azúcar y agua : )

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: ¿ Que uso para calar bizcocho?

Mensaje por pastelero » Vie 01 Ene 2010 11:34

frage65 escribió:Pues eso . He pensado en derretir mermelada de fresa en un poco de almibar. Me dais alguna idea. Muchas gracias
agua y aucar a partes iguales con una copoita de licor se hierve y en cuanto este templado listo para usar :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
saba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:Lun 13 Mar 2006 02:00

Re: ¿ Que uso para calar bizcocho?

Mensaje por saba » Vie 01 Ene 2010 11:53

:D Estuve trabajando en una pasteleria, por cierto muy buena, y haciamos el almibar de calar con 3 litros de agua y 3 kilos de azucar, luego una vez enfriado le echabamos un buen chorro de brandy, coñac, anis o cualquier licor al gusto....(quiero decir a partes iguales)....... :up:

Avatar de Usuario
frage65
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Ubicación:Málaga

Re: ¿ Que uso para calar bizcocho?

Mensaje por frage65 » Vie 01 Ene 2010 13:51

Al final use el de mandarina. Por cierto muy muy rico. Muchas gracias por todo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro