NO APTO PARA CHOCOLATEROS NI ADICTOS AL CAVA (yo aviso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca
NO APTO PARA CHOCOLATEROS NI ADICTOS AL CAVA (yo aviso)

Mensaje por dinamito » Vie 01 Ene 2010 14:04

Ale os dejo un pecao mu pecaminoso mira que pongo que no es apto apra chocolateros ni adictos al cava, pues na teneis que entrar a oler, (si es que nos puede la vena cotilla española, que yo lo sé) pues nada aqui teneis unas cuantas calorias, transformando unas tabletas de chocolate en un exquisito manjar de bombon

TRONQUITOS DE CAVA

Ingredientes:

400 g de cobertura de chocolate con leche (osea chocolate con leche de toda la vida. uno decentillo por favor)
100 g de cava

Para decorar:

Cobertura de chocolate con leche
Cobertura de chocolate blanco

Elaboración Tradicional:

Poner a diluir la cobertura de chocolate al baño maría (nada de microondas que se quema el chocolate y se escoña). Mientras calentar un poco el cava (unos 10 o 20 segundos en le micro) y cuando este diluida añadir el cava templado, mezclar y dejar que se endurezca un poco (yo lo pongo en un molde de silicona). Recoger y formar un rulo con ayuda del film transparente para no pringarse, de unos tres centímetros de diámetro y dejar que coja más consistencia (mejor de un día para otro). Cortar en porciones con cortes en diagonal. Una vez cortado pintar de cobertura de chocolate con leche con ayuda de una brocha y asi darle el aspecto de tronco envejecido. Terminar adornando con un decopen (osea, haceis un cucuruchin con una cuartilla y le cortais lla punta) de chocolate blanco

Elaboración en Thermomix:

Poner a diluir la cobertura en el vaso durante 10 minutos a temperatura 50 en velocidad 2. Cuando este diluida añadir el cava templado, mezclar con la cobertura diluida reprogramando la maquina unos 15 minutos a velocidad 1 sin temperatura. Sacar a un molde de silicona dejar que se endurezca un poco a temperatura ambiente. Formar un rulo con ayuda de film transparente, de unos tres centímetros de diámetro y dejar que coja más consistencia (mejor de un día para otro). Cortar en porciones con cortes en diagonal. Una vez cortado pintar de cobertura de chocolate con leche con ayuda de una brocha para darle aspecto envejecido y crujiente por fuera. Terminar adornando con un decopen de chocolate blanco


Imagen

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: NO APTO PARA CHOCOLATEROS NI ADICTOS AL CAVA (yo aviso)

Mensaje por jalapa » Vie 01 Ene 2010 14:11

:o :o soy la primera en catarlo, bueno la segunda, tu ya lo hiciste :)
esto promete eh???? que rico, me lo llevo :wink:

Avatar de Usuario
lacocinerasalerosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:553
Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
Ubicación:COSTA BRAVA
Contactar:

Re: NO APTO PARA CHOCOLATEROS NI ADICTOS AL CAVA (yo aviso)

Mensaje por lacocinerasalerosa » Vie 01 Ene 2010 14:12

Te cojo uno :meapunto:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: NO APTO PARA CHOCOLATEROS NI ADICTOS AL CAVA (yo aviso)

Mensaje por Gijonesa » Vie 01 Ene 2010 15:25

:nodigona: yo me lo preparo con sidra El Gaitero... :lol: hay que hacer patria... 8)

Avatar de Usuario
chocolateysal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2578
Registrado:Dom 24 May 2009 20:01

Re: NO APTO PARA CHOCOLATEROS NI ADICTOS AL CAVA (yo aviso)

Mensaje por chocolateysal » Vie 01 Ene 2010 15:49

:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
Creo que aun puedo comer un par de ellos :nodigona: :lol: :lol:
Tengo de too, hasta decopen :duda: :duda: :duda:
Voyyyyy a la cocina :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IslaTM31
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Mié 10 Nov 2004 02:00

Re: NO APTO PARA CHOCOLATEROS NI ADICTOS AL CAVA (yo aviso)

Mensaje por IslaTM31 » Vie 01 Ene 2010 16:19

mmmmmmmmmm, pecado mortal :lol: :lol: :lol: pero yo te cojo uno. :plas:

Avatar de Usuario
edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:Dom 15 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: NO APTO PARA CHOCOLATEROS NI ADICTOS AL CAVA (yo aviso)

Mensaje por edel » Vie 01 Ene 2010 17:10

He leido molde de siliconaaaaaaaaaa????????
Eres mi amigoooooooooo?
No puedo crerlooooooooooo.
Te perdono porque tienen mu buena pinta.
Acabo de leer tu mail.
Ya te contesto que a qui se entera to el mundo.
Feliz año nuevo amor.

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: NO APTO PARA CHOCOLATEROS NI ADICTOS AL CAVA (yo aviso)

Mensaje por evacrisa » Vie 01 Ene 2010 17:31

entro por curiosa :lol: :lol: :lol: por que el choco y el cava , no me van mucho :lol: :lol: pero seguro que esta de muerte lentaaaaa
:burla: :burla: :burla: :burla:

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: NO APTO PARA CHOCOLATEROS NI ADICTOS AL CAVA (yo aviso)

Mensaje por jalapa » Vie 01 Ene 2010 18:34

edel escribió: Ya te contesto que a qui se entera to el mundo.
Feliz año nuevo amor.

:o :o :o es una declaracion en toda la regla :nodigona: :) :) :) Imagen

Avatar de Usuario
Pilarcica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:Vie 24 Abr 2009 23:28
Ubicación:Albacete

Re: NO APTO PARA CHOCOLATEROS NI ADICTOS AL CAVA (yo aviso)

Mensaje por Pilarcica » Vie 01 Ene 2010 23:09

Desde luego tienen una pinta deliciosa. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro