(por eso de que queden sin cenar




Esto fué lo que comimos ayer(.....y hoy)
Primero tomamos nécoras, centollo y buey ( no pongo fotos porque ya las puse el otro día)
LANGOSTINOS COCIDOS FC (enormes)
ponemos los langostinos con agua, sal y laurel, programamos menú pescado y despresurizamos, éstos
como son enormes he puesto menú manual 5 minutos y despresuricé.

RODABALLO AL NATURAL
está deicioso, era un rodaballo de más de tres kilos y sólo lo rebocé en harina y freí en abundante
aceite de oliva.

POLLO RELLENO:
1 pollo deshuesado y abierto
bacon
huevo cocido
aceitunas
queso
aceite 1 medida
especias surtidas
2 clavos de olor
sal
pimienta
1 medida y media de buen vino banco( yo abariño)
colorante
3 medidas de agua
1 cebola
2 dientes de ajo
patatas
guisantes.
Rellenamos el pollo a nuestro gusto, lo atamos y salpimentamos, lo sellamos en el aceite y reservamos.
en el aceite pochamos la cebolla con el ajo, metemos el pollo y le echamos el resto de los ingredientes,
menos las patatas, programamos menú manual 25 minutos y despresurizamos. Sacamos el pollo y en la salsa
que ha quedado metemos as patatas y una pizca de sal, cerramos y programamos menú patatas,cuando pite
despresurizamos y pasamos el pollo y las patatas re gado con salsa a la fuente de horno, le ponemos
cinco minutos de grill por cada lado y servimos acompañado también de guisantes. Riquísimo.

las patatitas

la última el rollito más de cerca

El postre un poquito de helado para hacer bien la digestión ( eso dice mi madre


Espero que os guste.




