Gracias por la receta y toda la explicación
*Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora(EDITO ANOTACION):
- EVER
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Tiene una pinta que alucinas. Voy a intentar hacerlo porque la verdad es que con tantas recetas ya no se cual hacer. Tienen que estar todos de vicio.
Gracias por la receta y toda la explicación

Gracias por la receta y toda la explicación
- sui
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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora
Ever, haz eso, sale muy bien. Y al leer la preparación parece complicado ya que hay que empezar el día anterior con la masa madre y todo eso, pero no es nada complicado. La masa madre se hace en 5 minutos y lo dejas levando toda la noche en la nevera, o sea, no hay que currar nada...
Y luego por la mañana, si tienes panificadora o alguna maquinita que te amase tampoco tienes que currar nada
Luego es darle la forma y al horno.
Yo creo que el truco está en ser un poco paciente con los levados y luego cogerle el punto al horno...pero es fácil y no tiene mucho curro.
Yo creo que el truco está en ser un poco paciente con los levados y luego cogerle el punto al horno...pero es fácil y no tiene mucho curro.
- ameliadv
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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora
me la copio con tu permiso, gracias
- Unodedos
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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora
Gracias a ti por valorar mi receta : )VICLU escribió:Me copio la receta por que tiene una pinta genial.lo hare para reyes asi que ya te dire Unadedos como me quedo y si me acuerdo hare foto muchas gracias
- Unodedos
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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora
Gracias, seguro que te gustará : )EVER escribió:Tiene una pinta que alucinas. Voy a intentar hacerlo porque la verdad es que con tantas recetas ya no se cual hacer. Tienen que estar todos de vicio.
Gracias por la receta y toda la explicación
- Unodedos
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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora
Tienes toda la razón Sui es bastante fácil, sólo hay que ser pacientes para tener buenos resultados : )sui escribió:Ever, haz eso, sale muy bien. Y al leer la preparación parece complicado ya que hay que empezar el día anterior con la masa madre y todo eso, pero no es nada complicado. La masa madre se hace en 5 minutos y lo dejas levando toda la noche en la nevera, o sea, no hay que currar nada...Y luego por la mañana, si tienes panificadora o alguna maquinita que te amase tampoco tienes que currar nada
Luego es darle la forma y al horno.
Yo creo que el truco está en ser un poco paciente con los levados y luego cogerle el punto al horno...pero es fácil y no tiene mucho curro.
- silviamil
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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora
En el roscón siempre tengo una duda, se tarda muchísimo en hacerlo, entonces, hay q empezar dos días antes o como??? 
- Unodedos
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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora
Yo hago la masa madre la noche anterior y la meto en la nevera : )silviamil escribió:En el roscón siempre tengo una duda, se tarda muchísimo en hacerlo, entonces, hay q empezar dos días antes o como???
Al día siguiente temprano empiezo la elaboración y todo dependerá ya de como vayan los levados, pero para la tarde ya suele estar : )
- DMORA2
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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora
Yo segun e leido hay que hacerlo un dia antes y en el ultimo leudado lo dejamos en el frigo y lo horneamos e dia 6 por la mañatna. Aunque si hacemos la receta de unodedos mañana en la noche dejar haciendo la masa madrey al dia siguiente empezar con el roscon.

- mosi
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Re: *Roscón de Reyes* Normal y con Panificadora
gracias unodedos por tu magnífica receta del roscón. Voy a intentar hacerlo esta tarde. Solo una duda (por el momento) : ¿se puede sustituir la levadura en polvo por levadura fresca, y en qué cantidad?
Gracias.

Gracias.
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