¿Cómo paso la tarta 3 chocolates del molde a la bandeja?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
lola52
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Ubicación:Valencia
¿Cómo paso la tarta 3 chocolates del molde a la bandeja?

Mensaje por lola52 » Lun 04 Ene 2010 14:06

Por favor, soy muy, muy novata y mi duda es de cómo paso la tarta de 3 chocolates a una bandeja. ¿No se romperá? ¿Se forra el molde?.Muchas gracias , feliz año y un saludo a tod@s.

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: ¿Cómo paso la tarta 3 chocolates del molde a la bandeja?

Mensaje por amelia16 » Lun 04 Ene 2010 14:09

mira, cuando hago la 3 chocolates, la pongo en un molde desmoldable, y sólo le quito la parte circular, y la base la dejo tal cual, y asi la coloco en una bandeja. No intentes quitarle la base que la vas a estropear, se te va a cuartear. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
-AURA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2333
Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00

Re: ¿Cómo paso la tarta 3 chocolates del molde a la bandeja?

Mensaje por -AURA- » Lun 04 Ene 2010 14:35

Ya te lo han dicho...no intentes sacarlo tal cual lo tengas sino lo destrozaras todo. :beso: :beso: :beso:

Chaleca
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Mié 15 Mar 2006 02:00

Re: ¿Cómo paso la tarta 3 chocolates del molde a la bandeja?

Mensaje por Chaleca » Lun 04 Ene 2010 16:08

Hola, yo lo que hago es hacerla, como te han dicho, en molde desmontable pero en la base le pongo papel de horno antes de ponerle en aro y una vez que le pongo el aro que me sobre papel por fuera. Cuando la tarta está hecha le quito el aro y en entre dos personas pasamos la tarta a una bandeja de servir y despues con cuidado voy cortando el papel para que no se vea.

Espero haberme explicado bien y que te sirva.

Saludos y Feliz Año.

Avatar de Usuario
chupachuses
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Jue 31 Dic 2009 21:27

Re: ¿Cómo paso la tarta 3 chocolates del molde a la bandeja?

Mensaje por chupachuses » Lun 04 Ene 2010 16:17

por si te ayuda yo cuando la hice le di la vuelta :D

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: ¿Cómo paso la tarta 3 chocolates del molde a la bandeja?

Mensaje por noradebon » Lun 04 Ene 2010 19:04

Yo forro la base con papel de hornear... y luego AL CONGELADORRRRRRRRR

Para transportarla se hace estupendamente, ya que está compacta.

El Papel se quita sin problemas y la manipulas superbien, la pasas a la bandeja y listooooooooo

Lo hago con todas las que son de tipo cuajada o gelatina.

Avatar de Usuario
lola52
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Re: ¿Cómo paso la tarta 3 chocolates del molde a la bandeja?

Mensaje por lola52 » Lun 04 Ene 2010 20:43

Muchísimas gracias a todas, me habeis sido de gran ayuda pues tengo que empezar a hacerla ya mismo. Esta es la segunda que hago, la primera que hice como era para casa la dejé en la base del molde, pero esta es para una amiga. Un beso a todas.

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Re: ¿Cómo paso la tarta 3 chocolates del molde a la bandeja?

Mensaje por kina-1985 » Lun 04 Ene 2010 22:03

pues yo la hago normal, luego le abro el aro y le pongo el papel de hornear por la parte de arriba, le doy la vuelta y le quito la base del molde con la espatula.y cojo la blonda o bandeja y le doy la vuelta.jeje no se si me explique bien.

hoy le puse la blonda ya en el fondo del molde y lo cerre, con la blonda bien estiradita, haber como me sale.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

saludos :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Re: ¿Cómo paso la tarta 3 chocolates del molde a la bandeja?

Mensaje por regaliz » Lun 04 Ene 2010 23:03

Con un levantador de tartas, lo venden en Club cocina

Imagen

Pala levantadora de tartas, galletas o pizzas. Fácil de sujetas. Mango levantado.
12, 30 euros

Yo tengo uno parecido y lo utilizo muchísimo

Avatar de Usuario
lola52
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Re: ¿Cómo paso la tarta 3 chocolates del molde a la bandeja?

Mensaje por lola52 » Lun 04 Ene 2010 23:36

Hola a todas, ya he hecho la tarta, de momento sin ninguna complicación, la tengo en el frigo, ya os diré mañana cuando la desmolde como queda. Otra vez gracias a todas. Si me aclaro, con lo de mandar fotos, os mandaré una para que la veais.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro