RECOMENDACIONES DE PASTELERO SOBRE EL ROSCON:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
rosacr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:672
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:Catarroja (Valencia) Th31 y Fussion Cook
Re: RECOMENDACIONES DE PASTELERO SOBRE EL ROSCON

Mensaje por rosacr » Lun 04 Ene 2010 17:37

Una explicación estupenda para guiar a novatas como yo.
Gracias.
:beso:

Avatar de Usuario
sonsoless
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 27 Mar 2009 16:35

Re: RECOMENDACIONES DE PASTELERO SOBRE EL ROSCON

Mensaje por sonsoless » Lun 04 Ene 2010 21:24

Muchísimas gracias, con lo bien explicado que está, hasta yo me atrevería a hacer uno :plas: :plas:

dulcesol
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:ANDALUCIA

Re: RECOMENDACIONES DE PASTELERO SOBRE EL ROSCON

Mensaje por dulcesol » Mar 05 Ene 2010 01:53

Muchas gracias Angel, como siempre todo un maestro que trasmite lo que dice.

Un abrazo

FELIZ AÑO

dulcesol
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:ANDALUCIA

Re: RECOMENDACIONES DE PASTELERO SOBRE EL ROSCON

Mensaje por dulcesol » Mar 05 Ene 2010 01:54

Muchas gracias Angel, como siempre todo un maestro que trasmite lo que dice.

Un abrazo

FELIZ AÑO

giraldilla
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00

Re: RECOMENDACIONES DE PASTELERO SOBRE EL ROSCON

Mensaje por giraldilla » Mar 05 Ene 2010 23:54

Aprovecho para presentarme, que leo mucho pero no escribo. Me encanta leerlos. Una duda: la levadura se corta a trocitos y se echa directamente, o se diluye en líquido, o cómo se pone? Yo tengo la fresca de mercadona.. Ah... estoy buscando en youtube el roscón de pastelero pero no sé cual es. ¿Alguien me puede poner enlace? Muchísimas gracias

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: RECOMENDACIONES DE PASTELERO SOBRE EL ROSCON

Mensaje por cpa » Mié 06 Ene 2010 00:35

Este es el enlace a la primera parte (son cuatro)
http://www.youtube.com/watch?v=0EFXN26b ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;

Cuando termine el video, en la parte de la derecha te salen los siguientes capítulos...

:beso:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: RECOMENDACIONES DE PASTELERO SOBRE EL ROSCON

Mensaje por Nemesiss » Mié 06 Ene 2010 22:34

Gracias!!!

no las conocía... pero me las copio :meapunto:

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Re: RECOMENDACIONES DE PASTELERO SOBRE EL ROSCON

Mensaje por actiu » Mié 06 Ene 2010 23:45

:up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
MariaDolores50
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1937
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: RECOMENDACIONES DE PASTELERO SOBRE EL ROSCON

Mensaje por MariaDolores50 » Mié 06 Ene 2010 23:51

:plas: :plas: :plas:

Que buenas recomendaciones me las he guardado en un documento asi el año que viene las tengo a mano.

Muchas gracias Pastelero :porfavor: :porfavor: :porfavor: y sigue dandonos consejos y recetas por fa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:Lun 26 Dic 2005 02:00

Re: RECOMENDACIONES DE PASTELERO SOBRE EL ROSCON

Mensaje por Mar_de_las_antillas » Jue 07 Ene 2010 00:32

:D :D :D gracias por las recomendaciones de pastelero!!!!

:up: :up: en verdad queda muy bueno!!! Comprobado y aprobado!

:fiesta: :fiesta: :fiesta: :beso: :beso: :guapa: :guapa: :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro