O.T-MI PRIMER INTENTO DE ROSCON DE REYES.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: O.T-MI PRIMER INTENTO DE ROSCON DE REYES.

Mensaje por cpa » Mar 05 Ene 2010 11:50

Esta bonito, pero plano, eso sí...

¿Qué tipo de levadura le echaste?...

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: O.T-MI PRIMER INTENTO DE ROSCON DE REYES.

Mensaje por marsupilami » Mar 05 Ene 2010 11:51

María, si está precioso!! El levado a lo mejor no lo dejaste tiempo suficiente, no? No hace falta que sean 2 horas de reloj, si necesita más hay que darle el tiempo que pida la masa... Pero yo lo veo estupendo y al final lo más importante es que esté tierno y rico :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: O.T-MI PRIMER INTENTO DE ROSCON DE REYES.

Mensaje por AYNA » Mar 05 Ene 2010 11:52

kisa escribió:esta divino y lo mejor lo bueno que esta yo ahora estoy con el mioa ver lo que me sale :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Te quedará perfecto como todo lo que haces :D ,estoy impaciente por ver las fotos,aunque ne dara un poquito de envidia :frito: :lol: :lol: :lol: :lol: , :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: O.T-MI PRIMER INTENTO DE ROSCON DE REYES.

Mensaje por AYNA » Mar 05 Ene 2010 11:54

cpa escribió:Esta bonito, pero plano, eso sí...

¿Qué tipo de levadura le echaste?...
Y tanto que esta plano,que mis niñas querían que lo rellenase y cualquiera lo hacia dos partes :( ,le puse levadura prensada que me dieron en la panadería,con la que hacen ellos los roscones :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: O.T-MI PRIMER INTENTO DE ROSCON DE REYES.

Mensaje por torremolinos » Mar 05 Ene 2010 11:56

AYNA escribió:
clv escribió:ayyyy pero si te ha quedado mu chulo que dices aunque no este muy levantado si el sabor es rico y tiernito que mas da eso es lo importante...
:plas: :plas: :plas:
:beso:
Si de sabor esta especial y tierno :D ,a ver si el proximo sale grande y hermoso :lol: :lol: :lol: , :beso: :beso: :beso:

El tamaño no importa...(o eso dicen.... :nodigona: :lol: :lol: )

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: O.T-MI PRIMER INTENTO DE ROSCON DE REYES.

Mensaje por AYNA » Mar 05 Ene 2010 11:57

marsupilami escribió:María, si está precioso!! El levado a lo mejor no lo dejaste tiempo suficiente, no? No hace falta que sean 2 horas de reloj, si necesita más hay que darle el tiempo que pida la masa... Pero yo lo veo estupendo y al final lo más importante es que esté tierno y rico :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
,Muchas gracias NANA,ni me acuerdo el tiempo que lo puse para levado,pero fue mucho,lo poco que subio fue en la cocción,pero como bien dices lo principal es que esta bueno :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: O.T-MI PRIMER INTENTO DE ROSCON DE REYES.

Mensaje por AYNA » Mar 05 Ene 2010 12:00

torremolinos escribió:
AYNA escribió:
clv escribió:ayyyy pero si te ha quedado mu chulo que dices aunque no este muy levantado si el sabor es rico y tiernito que mas da eso es lo importante...
:plas: :plas: :plas:
:beso:
Si de sabor esta especial y tierno :D ,a ver si el proximo sale grande y hermoso :lol: :lol: :lol: , :beso: :beso: :beso:

El tamaño no importa...(o eso dicen.... :nodigona: :lol: :lol: )
Depende ,depende :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: O.T-MI PRIMER INTENTO DE ROSCON DE REYES.

Mensaje por mama66 » Mar 05 Ene 2010 12:01

Pues yo lo veo precioso!!!!! Me encanta la decoracion María, seguro que a las niñas les ha gustado un montón. :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: O.T-MI PRIMER INTENTO DE ROSCON DE REYES.

Mensaje por zeta32 » Mar 05 Ene 2010 13:08

Se ve muy ricoooo!! si está tierno y rico es lo importante :)
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: O.T-MI PRIMER INTENTO DE ROSCON DE REYES.

Mensaje por dololava » Mar 05 Ene 2010 13:37

Pues si está rico, no se hable más, manda un cacho "pa cá", yo no soy experta en roscones, pero la temperatura ambiente tiene que ver también para el levado, de todos modos no te preocupes, el próximo te saldrá más alto y o podrás rellenar.
Un beso guapísima.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro