O.T-MI PRIMER INTENTO DE ROSCON DE REYES.:
- cpa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Esta bonito, pero plano, eso sí...
¿Qué tipo de levadura le echaste?...
¿Qué tipo de levadura le echaste?...
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: O.T-MI PRIMER INTENTO DE ROSCON DE REYES.
María, si está precioso!! El levado a lo mejor no lo dejaste tiempo suficiente, no? No hace falta que sean 2 horas de reloj, si necesita más hay que darle el tiempo que pida la masa... Pero yo lo veo estupendo y al final lo más importante es que esté tierno y rico








- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: O.T-MI PRIMER INTENTO DE ROSCON DE REYES.
Te quedará perfecto como todo lo que haceskisa escribió:esta divino y lo mejor lo bueno que esta yo ahora estoy con el mioa ver lo que me sale![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()











- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: O.T-MI PRIMER INTENTO DE ROSCON DE REYES.
Y tanto que esta plano,que mis niñas querían que lo rellenase y cualquiera lo hacia dos partescpa escribió:Esta bonito, pero plano, eso sí...
¿Qué tipo de levadura le echaste?...



- torremolinos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: O.T-MI PRIMER INTENTO DE ROSCON DE REYES.
AYNA escribió:Si de sabor esta especial y tiernoclv escribió:ayyyy pero si te ha quedado mu chulo que dices aunque no este muy levantado si el sabor es rico y tiernito que mas da eso es lo importante...
![]()
![]()
![]()
,a ver si el proximo sale grande y hermoso
![]()
![]()
,
![]()
![]()
El tamaño no importa...(o eso dicen....



- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: O.T-MI PRIMER INTENTO DE ROSCON DE REYES.
,Muchas gracias NANA,ni me acuerdo el tiempo que lo puse para levado,pero fue mucho,lo poco que subio fue en la cocción,pero como bien dices lo principal es que esta buenomarsupilami escribió:María, si está precioso!! El levado a lo mejor no lo dejaste tiempo suficiente, no? No hace falta que sean 2 horas de reloj, si necesita más hay que darle el tiempo que pida la masa... Pero yo lo veo estupendo y al final lo más importante es que esté tierno y rico![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()





- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: O.T-MI PRIMER INTENTO DE ROSCON DE REYES.
Depende ,dependetorremolinos escribió:AYNA escribió:Si de sabor esta especial y tiernoclv escribió:ayyyy pero si te ha quedado mu chulo que dices aunque no este muy levantado si el sabor es rico y tiernito que mas da eso es lo importante...
![]()
![]()
![]()
,a ver si el proximo sale grande y hermoso
![]()
![]()
,
![]()
![]()
El tamaño no importa...(o eso dicen....![]()
![]()
)











- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: O.T-MI PRIMER INTENTO DE ROSCON DE REYES.
Pues yo lo veo precioso!!!!! Me encanta la decoracion María, seguro que a las niñas les ha gustado un montón.







- zeta32
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
Re: O.T-MI PRIMER INTENTO DE ROSCON DE REYES.
Se ve muy ricoooo!! si está tierno y rico es lo importante





- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: O.T-MI PRIMER INTENTO DE ROSCON DE REYES.
Pues si está rico, no se hable más, manda un cacho "pa cá", yo no soy experta en roscones, pero la temperatura ambiente tiene que ver también para el levado, de todos modos no te preocupes, el próximo te saldrá más alto y o podrás rellenar.
Un beso guapísima.

Un beso guapísima.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro