PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
siosi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Dom 21 Sep 2008 02:00
Contactar:
Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por siosi » Mar 05 Ene 2010 11:42

ya, pero a cantidades equivalentes...
Los churros van fritos, es verdad, pero la masa de los churros es solo harina y agua, y el roscon no va frito, pero tiene azucar y huevo y leche y harina.... y por eso no se...

Siempre hablando de cantidades equivalentes.

Besos

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por Bilb » Mar 05 Ene 2010 11:45

el roscon es de los dulces que menos calorías tienen

tendrás que clacular los puntos de una cosa, de otra y ver qué te interesa más.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por mcor » Mar 05 Ene 2010 11:45

el roscon es mas barato, solo tienes q ver la informac nutricional de cada cosa

Avatar de Usuario
siosi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Dom 21 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por siosi » Mar 05 Ene 2010 12:08

Bueno he encontrado la informacion y 1(25gr) churro son 2 propoints y 50 gr de roscon son 4,5 propoints, pues es mas o menos equivalente no?

Pues nada yo creo que me voy a comer un trozo de roscon que los churros ya me los puedo comer otro dia y el roscon no.

Ahora solo me queda calcular cuantos puntos tienen una taza de chocolate.

Besos

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por Bilb » Mar 05 Ene 2010 14:52

esto son 64 gramos de roscón, que son 5,6 propoints. He tenido tanta puntería que al clavar el cuchillo para empezar a cortar le he dado a la sorpresa :lol: :lol: :lol:

he puesto un vaso al lado para que os hagais una idea del tamaño.

Imagen

Avatar de Usuario
dukmar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Sab 24 Ene 2009 11:31

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por dukmar » Mar 05 Ene 2010 15:27

No se si conocéis este programa informático.
Sirve para conocer la composición nutricional de los alimentos.El programa es de pago y se utiliza para crear diaetas pero en el web hay un apartado para poner tu los alimentos individualmente esta es la pagina.

/www.alceingenieria.net/nutricion.htm.

También leyendo en esta web he encontrado algo que puede explicar porque ahora se añade la fibra a la hora de contar los pp últimamente hago grandes parrafadas, si me pongo pesado me lo decis.

El segundo aspecto a considerar es el cálculo del contenido calórico de los alimentos. Hasta hace unos años no se tenía en cuenta más que el aporte calórico de proteínas, hidratos de carbono, lípidos y alcohol. Sin embargo, hoy en día, teniendo en cuenta la opinión de los expertos (puedes consultar el manual de la FAO publicado en el año 2003 “Food Energy: Methods of Analysis and Conversion Factors. Report of a technical workshop. FAO Food and Nutrition Paper nº 77” en la página http://www.fao.org/documents/show_cdr.a ... 022e00.htm" onclick="window.open(this.href);return false;), se debe tener en cuenta también el contenido en fibra de los alimentos. Esta es otra de las razones por las que el contenido en energía del menú aumenta.

Proteínas: 4 kcal/g
Grasas: 9kcal/g
hidratos de carbono disponibles: 4 kcal/g
alcohol: 7 kcal/g
ácidos orgánicos disponibles: 3 kcal/g
fibra: 2 kcal/g

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por Narico » Mar 05 Ene 2010 17:46

Mi menú para hoy:

PP DIARIOS 29 (+35 RESERVA)

DESAYUNO 6PP
pita integral (4pp) + mermelada light (0'5pp) + té con leche arroz (1'5pp)

COMIDA 14PP
alubias estofadas (5pp) con verduras (cebolla, ajo, col, judía verde, puerro) (0pp), especias (laurel, tomillo, comino y perejil) (0pp), tomate (0pp), y butifarra negra (9pp) + té con leche sin lactosa semi (0'5pp) .

MERIENDA 2'5PP
2 higos secos (1'5pp) + té con leche sin lactosa semi (1pp)

CENA 5PP
merluza al limón (5pp) con coliflor al vapor (0pp)

Consumidos: 28PP (quedan 35 reserva)
Última edición por Narico el Mar 05 Ene 2010 17:56, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por Net » Mar 05 Ene 2010 17:54

¿No había que consumir como mínimo los puntos diarios? pensaba que había que llegar a ese mínimo al menos

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por Narico » Mar 05 Ene 2010 18:07

Catim, efectivamente, seguro que pico algo más de 1pp durante la tarde-noche.... :)

Avatar de Usuario
mares66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:Mar 08 Jul 2008 02:00

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por mares66 » Mié 06 Ene 2010 19:38

Voy a empezar a contar puntos de nuevo......después de casi tres meses descontrolada......y me apunto al nuevo método PP. :up:

Qué tal os ha funcionado hasta ahora??? Sois muchas las que lo estais haciendo?



:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro