HE HECHO EL GENOVÉS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: HE HECHO EL GENOVÉS

Mensaje por Olguichi1970 » Mar 05 Ene 2010 19:58

Loooooooooooooooli, qué pedazo de bizcochón tan riquísimo, por Diossss!!!!!!Mmmmmmmmmm! Tiene que saber a gloria incluso así, tal cual.... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: HE HECHO EL GENOVÉS

Mensaje por anaisabel1964 » Mar 05 Ene 2010 22:15

:plas: :plas: :plas: :plas:

Pedazo bizcocho...... :o :o

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: HE HECHO EL GENOVÉS

Mensaje por dololava » Mar 05 Ene 2010 22:21

CHiSPiLLa escribió:Guauuuuu :wink:
Chispi, preciosa, feliz año
Me alegro que te guste
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: HE HECHO EL GENOVÉS

Mensaje por islacris » Mar 05 Ene 2010 22:23

Ya has hecho la tarta o estás en proceso :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: HE HECHO EL GENOVÉS

Mensaje por dololava » Mar 05 Ene 2010 22:25

islacris escribió:
dololava escribió:
islacris escribió::o :o :o :o :o :o nena esto es un bizcocho y lo demás un cuento, que pedazo de bizcocho, ¿que recetas utilizas? ¿El de tmx. del libro básico?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No, cielo, he utilizado la receta de mi madre y mi abuela:
40 gm de azúcar por huevo
30 o 40 gm de harina por huevo(tamizada)
media cucharadilla de café de royal(opcional)
batido con varillas en una batidora jata de 30 €
Esta vez he batido claras con azúcar, hasta que las varillas hacían dibujo en el merengue, luego las yemas y por último la harina en un chulísimo tamizador que me compré (se lo he visto auro).
30 minutos, menú horno 150º
et voilà..... un super bizcocho
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Me la guardo esta receta y esperate que Kisa está pensando ya como hacer el merengue en la fussi, me lo esta contando por teléfono y ahora lo va a escribir en el posti :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Tu espérate que cualquier día dejamos de ver a Kisa por aquí y denunciaremos su secuestro...¿ sabeis por quién?


POR LOS FABRICANTES DE VITROCERAMICAS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
que gracias a ella se van a ir al tacho...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: HE HECHO EL GENOVÉS

Mensaje por dololava » Mar 05 Ene 2010 22:28

kisa escribió:
islacris escribió:
dololava escribió:
kisa escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esta estupendo haber si hago yo uno y hago ya por fin una tarta :D :D :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
Olga no lo hagas............. si no la dra te matará, porque no podrás parar, conociéndote le harás la competencia a la confitería Marbella :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Esta le hace la competencia a La Mallorquina de Madrid ya te digo, vamos esta hace hasta el merengue en la fussion, ¿nos apostamos algo? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ya estoy pensando como hacer el merengue estilo tremomix fussion,yo pondria 2 medidores de agua y metia el cestillo ,ponia temperatura 100º durante 10 minutos y encima del cestillo un bol de acero para que coja temperatura como en la tremomix y añado las claras con eñl azucar y a remover y asi se haria enseguida y con buena textura :up:
Yo no tengo bol de acero, pero creeis que aguantará el calor sin derretirse el bol de la batidora?, es de un plástico bastante grueso... :nodigona: :nodigona:
oh dios mío!!! que me veo llamando a los bomberos :lol: :lol: :lol: (bueno si el bombero es genovés me importa :lol: :lol: :lol: :lol: )

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: HE HECHO EL GENOVÉS

Mensaje por dololava » Mar 05 Ene 2010 22:32

charocarre escribió:qué peligro tenéis :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ahora pensando como hacer merengue :lol: :lol: :lol: :lol:
el genovés se ve muy rico, y tal cual, sin relleno ni nada, entra solito :beso: :beso: :beso: :beso:
Sin relleno para el desayuno está de vicio, gracias.
Y enhorabuena por tu nueva thermomix.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: HE HECHO EL GENOVÉS

Mensaje por dololava » Mar 05 Ene 2010 22:36

Inverness escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: no se como lo hacessssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, sera porque le puse la tapadera de cristal????hice los mismos pasos que tu... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Inverness cariño, creo que la clave está en lo que suban las claras al batir, sea todo junto o con punto de nieve
yo hago una especie de merengue francés y bato hasta que se me hacen dibujitos con las varilla, señal de que está consistente y ha subido mucho.
No desistas, en cuanto le cojas el punto te saldrán preciosos.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: HE HECHO EL GENOVÉS

Mensaje por dololava » Mar 05 Ene 2010 22:37

Andry escribió::) Me encanta, tiene una pinta riquísima.
Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: HE HECHO EL GENOVÉS

Mensaje por torremolinos » Mar 05 Ene 2010 22:41

Loli, vaya bizcocho!!!! :o :o :o
Ya lo he apuntado, que quiero preparle a mi niña una tarta para su cumple!! :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro