Tengo medio pavo:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:
Tengo medio pavo

Mensaje por milaartesana » Jue 07 Ene 2010 14:34

Pues eso, que tengo medio pavo troceado en el congelador y quiero guisarlo pero que salga jugoso, como sabeis la carne del pavo es más seca que la del pollo y además estoy a dieta así que me gustaría que me dierais ideas para hacerlo en FC lo más sabroso y light posible. Gracias guapas. :beso:

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: Tengo medio pavo

Mensaje por zeta32 » Jue 07 Ene 2010 20:41

Pues se me ocurre que si lo marinas te saldrá más jugoso y con más sabor y no tiene porque llevar más grasa, puedes marinarlo con salsa de soja o algún licor y especias.
Después yo lo haría con su misma marinada y un poquito de aceite para rehogar primero unas verduritas y sellar la carne, añadir la marinada y en menú pollo. A ver si alguien te da una idea mejor que yo no soy muy buena en idear, lo mío es copiar y copiar :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Tengo medio pavo

Mensaje por bruja_69 » Jue 07 Ene 2010 20:49

Pues yo lo haría con salsa de zanahoria guapa, light y buena. :wink:

Mila yo hago mucho el pollo así, pones un poco de aceite lo doras apenas, lo apartas y doras un par de cebollas en dados, 4 zanahorias en rodajas, tres dientes de ajo, una hoja de laurel y un par de clavos, añades el pavo, y un par de medidas de agua, lo dejas cocer unos 20 minutos válvula cerrada, al acabar el programa, sacas el pavo, apartas los clavos y la hoja de laurel y trituras la salsa, la echas por encima y está riquísima. :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Tengo medio pavo

Mensaje por nanfemo » Jue 07 Ene 2010 23:09

con cebolla, muuuucha cebolla que pochadita en la FC queda genial!!!!
si te gusta así te pongo como hago los higados de conejo y lo puedes hacer igual pero con el pavo... solo pensarlo se me hace a mi la boca agua :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Tengo medio pavo

Mensaje por milaartesana » Jue 07 Ene 2010 23:50

gracias a las tres, son buenísimas ideas todas, pero como en casa somos de especias voy a marinarlo con salsa de soja y un poco de especias y luego doraré una cebollita y a sellar el pavo y cocer poco para que no quede demasiado seco, de todas he aprendido algo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Tengo medio pavo

Mensaje por kisa » Jue 07 Ene 2010 23:52

milaartesana escribió:gracias a las tres, son buenísimas ideas todas, pero como en casa somos de especias voy a marinarlo con salsa de soja y un poco de especias y luego doraré una cebollita y a sellar el pavo y cocer poco para que no quede demasiado seco, de todas he aprendido algo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
yo de lo que me sobro del pavo hize masa de croquetas y se lo heche y estan buenisimas :up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro