Hola feliz año a todos tengo una duda porque me ha sobrado un roscon entero porque quedo bastante feo, bueno mas que un roscon parecia una empanada, fue el ultimo de 8 roscones y ya tenia demasiada prisa y no le deje levar bien, con lo cual al hornearle quedo desastroso ¿que puedo hacer con el? ¿que otro postre puedo sacar de ahi? es que me da mucha pena tirarle.
No lo tires. Cortalo en rebanadas como si fueran tostadas, de un dedo de ancho aprox y lo metes al horno para que se tuesten. Es como si fueras a hacer pan tostado, sabes ?
Luego lo comes con mermelada untada... y esta muy bueno !
Tambien puedes trocearlo, echarle por encima varios huevos (depende de la cantidad de roscón que uses) un brick de nata y ponerlo en un molde caramelizado al baño maría en el horno a 180º hasta que cuaje (unos 40 minutos)o en el microondas (unos 15 minutos), luego a la nevera y podrás disfrutar de un rico pudin que puedes acompañar de nata montada.