Carcamusa toledana (FussionCook):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:905
- Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
Yo tambien soy medio toledana de fin de semana y yo normalmente la hago como has puesto en la receta pero no le pongo el laurel y lo que si le pongo es un pelin de cominos molidos, me imagino que es como todo de unos pueblos a otros varia un poco, y si efectivamente la ponen de tapa enalgunos sitios pero normalmente tienes raciones de carcamusas, yo en casa las suelo hacer en los cumpleaños y les gusta bastante a los de toledo y a los de otras provincias
- Eguski
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Carcamusa toledana (FussionCook)
Gracias anaisabel, las patatas creo que se pone de acompañamiento, si se sirve como tapa.anaisabel1964 escribió:No, yo no le pongo patatas.....pero si las quieres, las puedes poner de acompañamiento....no las he visto nunca dentro del guiso.....Eguski escribió:¿que ingredientes pones tú? he leido que también se acompaña con patatas.anaisabel1964 escribió:![]()
![]()
![]()
Muy buena pinta Egurki.....![]()
![]()
![]()
En mi casa las preparo a menudo porque a mi marido le gustan mucho.....![]()
![]()
Si visitáis Toledo, os aconsejo que las probéis en el bar "Ludeña", detrás de la Plaza de Zocodover.....exquisitas....aunque en cualquie bar o restaurante que entréis, las podréis probar y seguro que salís encantados....![]()
![]()
![]()
![]()
Lo único que echo de menos en tu receta es el pimentón.....en el pueblo en el que yo vivo, compramos la carne ya adobada como si fuera para hacer pinchos morunos, si es natural, le echamos el pimentón con el sofrito de la carne....![]()




- Eguski
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Carcamusa toledana (FussionCook)
monike escribió:Esto tengo que hacerlo, vaya pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....

Anímate monike, veras que rico.




- zeta32
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
Re: Carcamusa toledana (FussionCook)
Madre mía yo esa receta no la había visto!! por la pinta que tiene tu plato y los ingredientes eso tiene que estar de muerteeee!!
gracias por ponerla guapa

gracias por ponerla guapa




- Eguski
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Carcamusa toledana (FussionCook)
alina73 escribió:Gente... ha quedado deliciosa, un pelin fuerte para mi gusto pero igual es que me he pasado con algo aunque he respetado las cantidades.....
El caso es que esta buenisima... le saqué una foto a mi plato pero no tiene nada de especial, si quereis os la pongo.
A seguir compartiendo buenas recetas para los neofitos en esto de la cocina como yo.
Besotes y gracias.






- Eguski
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Carcamusa toledana (FussionCook)
lululazzos escribió:Yo tambien soy medio toledana de fin de semana y yo normalmente la hago como has puesto en la receta pero no le pongo el laurel y lo que si le pongo es un pelin de cominos molidos, me imagino que es como todo de unos pueblos a otros varia un poco, y si efectivamente la ponen de tapa enalgunos sitios pero normalmente tienes raciones de carcamusas, yo en casa las suelo hacer en los cumpleaños y les gusta bastante a los de toledo y a los de otras provincias

El laurel





- Eguski
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Carcamusa toledana (FussionCook)
zeta32 escribió:Madre mía yo esa receta no la había visto!! por la pinta que tiene tu plato y los ingredientes eso tiene que estar de muerteeee!!
gracias por ponerla guapa![]()
![]()
![]()

Si que esta bueno y contundente


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro