Que tal la harina del mercadona, dia, carrefour, condis, intermarche, caprabo,lidl o eroski por ejemplo.
harina pan ...:
- targus
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:504
- Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00
Aqui no hay ni Makro ni Alcampo.
Que tal la harina del mercadona, dia, carrefour, condis, intermarche, caprabo,lidl o eroski por ejemplo.

Que tal la harina del mercadona, dia, carrefour, condis, intermarche, caprabo,lidl o eroski por ejemplo.
- noradebon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: harina pan ...
la de harinsa, ademas de harina lleva semolina y mejorante panario, por eso el resultado es distinto 
-
regaliz
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Re: harina pan ...
para hacer pan, no hay nada como...
LA HARINA ECOLÓGICA
- targus
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:504
- Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00
Re: harina pan ...
La harimsa ya se que va muy bien. Yo siempre hago los roscones con ella pero yo lo que quiero saber es si habeis probado la de los supermercados, la corriente, y si os ha dado buenos resultados.

- noradebon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: harina pan ...
Yo he usado la de mercadona, día (fábulo), alteza (mas y mas), gallo reposteria, gallo extra, nomen, aldi.... y todas las que he encontrado por donde paso.targus escribió:La harimsa ya se que va muy bien. Yo siempre hago los roscones con ella pero yo lo que quiero saber es si habeis probado la de los supermercados, la corriente, y si os ha dado buenos resultados.![]()
Hubo un tiempo que hacia pan a diario y te puedo asegurar que el resultado de estas harinas se nota con la que compro en la panaderia ( si es de confianza te la daran de fuerza, de lo contrario te dan la misma para el pan o para el bizcocho).
La de Makro no la he usado ya que no tengo ninguno cerca
De las que compro envasada la de gallo reposteria y la de nomen estan bastante bien.
La de Harinsa, ya te he comentado que es la única de fuerza y además viene con semolina y mejorante cosa que se nota.
-
mariancadiz
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:629
- Registrado:Sab 28 Oct 2006 02:00
Re: harina pan ...
yo he hecho caso a las chicas del foro y he usado la marca del dia y me ha gustado para el pan y pizza y tartaletas la usare para la reposteria y os contare si me gusta tambien para la reposteriaGijonesa escribió:prueba con la de Dia, es todo-terreno... vale para un roto y para un descosido...![]()
en serio, es bastante buena...
un saludo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro